Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем ребенка

Доброго дня! Мы хотим усыновить ребенка. Есть свои кровные. Ищем девочку от 5 лет. Подали документы во все опеки в городе, в некоторых близлежащих городах.
Предлагают, но больших, иногда двух. На двух решиться сложно. Девочки большие 12 лет - знакомились с одной, она как уже сформировавшаяся личность, нет, не подошла.
Подскажите -на каких сайтах и форумх можно найти детей, посмотреть? В опеки каких городов обращаться? Как найти ребенка? Спасибо
20.06.2024 21:05:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Территория без сирот (там по разным областям + опальный youtube), Дети ждут, Измени одну жизнь, Детский вопрос, Родительский мост, Усыновите.рф, Хочу домой, куча сообществ в вк и еще можно набрать в поисковике " региональная база данных детей-сирот по такой-то области"
12.09.2024 05:03:18, Снусмумрик
расскажу, как ходила смотреть анкеты деток 10 лет назад, Московская область. Записана была на просмотр анкет девочек от 5 до 11 лет. Начали смотреть - анкет 30 просмотрели и ни одну не могу взять: то братья-сестры, то родители в МЛС, то разные инвалидности. Говорю: теперь смотрим мальчиков. Специалист, работавший со мной вскинулся так, попытался перечить, но стал показывать. И что вы думаете? Через одного можно идти знакомиться, анкета моего будущего ребенка была четвертая. Можно любые гипотезы выдвигать, почему так вышло, но моя гипотеза - это людоедская система такая. Так что запишитесь на просмотр мальчиков, мой совет. 28.08.2024 13:07:11, оп
Посмотрите сайт changeonelife.ru. И еще на littleone.ru в форуме есть ветка по приемнм детям и в ней тема Дети которые нам приглянулись. 24.06.2024 00:39:28, NatashaV
А зачем вам это? Свои же есть.... 21.06.2024 13:32:15, Не важно
Здравствуйте.
Мне кажется, вы заблуждаетесь, думая, что 5 лет - это несложившаяся личность. Отлично сложившаяся.
Младшую как раз за месяц до 5 лет забирали. Основные черты характера уже были такими, как и сейчас, через 10 лет.
Воровство, враньё - было (изжили на 90%).
Непонимание личных границ других людей - было, осталось.
Нежелание напрягаться - было, осталось.
Неряшливость в быту - никуда не делось. Академическая неуспешность... и т.д. и т.п.
Собственно, характер не изменился за это врем