Добрый день всем!
Почти 9 лет воспитываем приемную девочку, опека. Сейчас ей 11. Биомать не асоциальная, воспитывала старшего сына (сейчас он уже совершеннолетний), работала, но как только я подала на алименты и первые алименты с нее удержали, то официально уволилась. Все эти годы она не платила алименты (отца нет, вписан со слов матери). Я регулярно пинала ФССП для порядка и уже мы ничего не ждали. Но вдруг пришли алименты порядка 20тыс. Мы обрадовались, конечно, такому подарку для ребенка. Но теперь алименты приходят ежемесячно, порядка 25-30тыс. У матери долг 1,4 млн. Но все-равно как-то стало неспокойно - с чего вдруг она легализовалась и начала их выплачивать? Или у нее какой-то счет заблокировали и оттуда списывают? Можно это как-то узнать? ФССП в дальнем регионе по телефону дозвониться не получалось. А на запрос о ходе производства пришел абсолютно невнятный ответ на 60 листах
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Активизация био
06.05.2024 15:12:45, Пока без регистрации
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?