Не так давно писала про наши будни. И тролем называли,и злобной теткой. Да,много чего было. Сегодня закончилась 2 четверть. За 4 дня до окончания выходило 5 троек. Я была в ужасе. Но,для себя решила,спокойствие-только спокойствие. Флуоксетин мне в помощь. За 3 дня исправила-правда,не без моей помощи ВСЕ ОЦЕНКИ ниже 4. ИТОГ - 6 пятерок 11 четверок. И да...моя очень несносная девочка попала В СКАЗКУ!!! Она была на кадетском балу в Москве!!! Это было очень и очень сказочно. Я довольна,что я смогла это ей показать. Это трудно,наверно понять,но...Я ЭТО ЕЙ ПОКАЗАЛА!. Я показала,что она получает сейчас при мне. Мало ли,как жизнь дальше ляжет...Попробую добавить фото.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец дочка!)))
А что за кадетский бал? Это за какие то достижения?
Моя дочь тоже без трояка по математике в этой четверти, но просто не ходила последние дни, не портила оценки)))) 30.12.2023 12:29:47, Мама танцовщицы....
А что за кадетский бал? Это за какие то достижения?
Моя дочь тоже без трояка по математике в этой четверти, но просто не ходила последние дни, не портила оценки)))) 30.12.2023 12:29:47, Мама танцовщицы....
Это для учеников кадетских классов каждый год в конце декабря проходит московский бал. Без достижений, все кадеты у нас ходили.
09.01.2024 11:31:27, Мама бывшей кадетки
09.01.2024 11:31:27, Мама бывшей кадетки
Ну,у нас то был жесткий отбор. Из округа поехали учащиеся 2 школ. С нашего большого района только 3 пары.
14.01.2024 16:39:13, АНЮТА72
14.01.2024 16:39:13, АНЮТА72
О, а моя звезда две пары на последней контрольной схлопотала...правда, у нас еще время до февраля есть на исправить - триместрами учится.
30.12.2023 21:00:35, сеньорита Хуанита
30.12.2023 21:00:35, сеньорита Хуанита

30.12.2023 00:05:33, lenalar
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.