Раздел: Объявления (Получение путевок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мосгортур

"Заявочная компания Мосгортур на 2024 год завершается 31 октября текущего года. В течение этого периода граждане могут подать свои заявки на получение городских туристических путевок. После завершения приема заявок начинается процесс обработки и анализа полученных документов."
На их сайте нашла... Это так? Или это о чем-то другом информация?
19.10.2023 15:28:39,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лусинда
Не знаю, где ты такое нашла?
На их официальной странице ВК вчера на вопрос когда будет заявочная кампания, Александр Огородников, Официальный представитель ГАУК "МОСГОРТУР", ответил: "Обычно заявочная кампания стартует в начале ноября, точные даты мы опубликуем на сайте позже."
19.10.2023 16:55:53, Лусинда
ну, зашла в яндекс, задала вопрос....))
19.10.2023 18:08:09, светланадевятимама+
Лусинда
:) ждем начала ноября как обычно
19.10.2023 21:21:04, Лусинда
У Мосгортура есть 2 варианта отдыха для сирот:
1) по путевке
2) по компенсации

По путевке удобней в том случае, если вы хотите отправить куда-то детей и отдохнуть без них, плюс у вас нет денег на покупку отдыха. Оставляете заявку, выбираете сезон и место, вам предлагают отдых потом.
Второй вариант -- это когда вы сами покупаете путевку, удобно, что оплачивают сопровождающих, неудобно, что надо иметь запас денег, особенно на большую семью. После отдыха в течение двух месяцев стоимость путевки компенсируют.

Вы выбираете, что вам удобней.
19.10.2023 16:41:09, billow
не, мне то, что не надо оплачивать заранее, потому и боюсь пропустить первый тур)
19.10.2023 18:08:50, светланадевятимама+
Девочки-многодеточки, а вам удавалось поймать хорошие отели? А то мы ни разу не ездили, нас 3 ребенка, 3 сопровождающих+2 своих платных детей. В МГТ говорят риск не поймать всех в одно время в один отель велик.
23.10.2023 06:34:16, трое детей
Лусинда
А что значит "всех в одно время в один отель"?
Там дают только в один отель всех. В разные не дадут. Путевка одна на всех. Платные места потом, значительно позже продают.
И кстати платные места как правило достаточно дорогие - 60 тыс. и больше на человека. Только младенцы достаточно дешево.
23.10.2023 07:11:15, Лусинда
Мне в мгт сказали, что пока я буду оформлять своих 6 человек в хороший отель, могут разобрать вариант такого размещения и нас отправят в плохой отель, а нам туда не надо.К тому же нам надо платно заселить 2 родных детей, на 5 детей 3 взрослых, в двухместные номера нас нельзя разместить.
23.10.2023 18:17:09, трое детей
Cвет, не пропустишь он долго длится
19.10.2023 23:23:47, NatalkaR

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!