Отметили двойной день рождения . Моим детям исполнилось 18 лет. Как то очень быстро пролетели эти 18 лет, не успели заметить. Детки выросли хорошие, дружные, целеустремлённые, самостоятельные, все как мечталось.Ян огромный дядя под два метра с 47 размером ноги, начал качаться становится уже на мужика похожим.Катя нежная девочка, шью ей с удовольствием наряды для выступлений. Они оба делают абитуру, осталось ещё два года. Катя вся в опере, вернее в оперном театре. В сентябре будет петь в опере Борис Годунов. В этом сезоне 10 опер это значит приблизительно 60-70 представлений не считая репетиции, сюда ещё нужно прибавить пару конкурсов, занятия каждую неделю с профессором гамбургской консерватории и занятия вокалом с певицей из Мариинского театра. Катя сама решила поменять гимназию, самостоятельно договорилась и ее приняли в очень крутую гимназию в Гамбурге. На 4 места было больше 60 претендентов. Муж только поехал подписал бумаги, а так Катя сама все организовала.К моему счастью она начала читать русские книги. Сейчас читает Анну Коренину. При ее дислексии это почти подвиг. Ко всему прочему она пересмотрела все оперы и балет , которые идут в Гамбурге, нас таскает регулярно в оперу и филармонию, хотя я упираюсь. Дома Катя все время слушает арии и классическую музыку т.е с утра до вечера.Ян долго мотался между учиться или не учиться , но выбрал все же учиться-) на радость маме.Сейчас в гимназии один из лучших учеников. Поет в муз.группе , честно сказать, я его туда засунула, хотя он очень упирался. Как то он отошёл от музыки вернее в конкурсах принимает участие, поет, Кате аккомпанирует, но стал меньше сочинять, интересуется бизнесом, экономикой, политикой, наверное пойдет по этому пути. Оба сдали на права,а на день рождения бабушка им подарила машину, теперь самостоятельно ездят особенно Ян. Я много работаю, семью почти не вижу, скучаю по ужинаем и завтракам вместе. Катя взяла на себя обязанность готовить еду, и если меня нет, то она кормит семью. Нам с детьми хорошо , комфортно, иногда конечно есть небольшие трения, но это не мешает нам жить дружно.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки (Воспитание приемных детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть!! Так Рада за вас, Олечка!! Сколько трудов вложено, сколько сил!! Результат потрясающий! Мой Ромчик тоже очень музыкальный, но пока отказывается в эту сторону образовываться, слишком много талантов и ему не разорваться. Будем на вас равняться!!
10.09.2023 07:04:30, Воин бобра со ослом
Ой, поздравляю! Очень рада за Вас и за детей! )) Как замечательно все сложилось!
Редко сюда захожу, поздно увидела.
09.09.2023 08:15:40, Lussi01
Редко сюда захожу, поздно увидела.
09.09.2023 08:15:40, Lussi01

01.09.2023 00:19:45, lenalar
Поздравляю! Как удачно у вас все получилось. Если не сложно, расскажите вашу историю, как вам удалось найти таких детей?
31.08.2023 21:08:54, Olga1999 tel
Детей мы усыновили новорожденных. Пришли в опеку сказали что хотим ребенка, по возможности маленького. Даже не ожидали, что нам предложат новорожденного. Нас спросили девочку или мальчика, мы ответили что все равно. Нам сказали берите двоих, мы посмеялись, решили что шутка а оказалось что не шутка. И когда мы оформили все документы опека была уверенна , что мы берём двоих. Сыну при первой нашей встрече ,было две недели,дочери 2 дня -практически только родилась. Если про родителей дочери есть какая то информация, то про сына никаких сведений нет,мать дала о себе ложные данные, опека мать не нашла, паспорт она не показала. Сложности конечно же были, но все какие то не очень серьезные, как у домашних детей. Моей родной дочери на момент усыновления младших, было 18 лет.Она их до сих пор называет пупсиками.-).Отношения между младшими и старшей очень теплые.
01.09.2023 00:29:49, olinka-ru

01.09.2023 00:29:49, olinka-ru
Сказочная история! Удачи вам всем огромной!
07.09.2023 15:24:30, Olga1999 tel

Поздравляю вас всех! История, как из сказки!) Вам большое уважение.
А дети кровные брат с сестрой или из разного прошлого? 31.08.2023 13:34:03, Спой, птичка!
А дети кровные брат с сестрой или из разного прошлого? 31.08.2023 13:34:03, Спой, птичка!
Поздравляю Вас с именинниками!!!!
Здоровья и всяческих успехов! 31.08.2023 13:33:34, Мама танцовщицы...
Здоровья и всяческих успехов! 31.08.2023 13:33:34, Мама танцовщицы...
Как приятно читать подобные посты! Умницы дети, молодцы родители. Примите поздравления!
31.08.2023 09:26:31, сеньорита Хуанита
31.08.2023 09:26:31, сеньорита Хуанита

Детям успехов, родителям здоровья и терпения!
31.08.2023 08:08:40, Лусинда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.