Опять начинается сахарная реклама усыновления. Не где-нибудь, аж на детском радио! "А может быть ему передадутся ваша смелость и решительность, и он станет летчиком... Обратитесь на сайт такой-то" И прочие вот такие лозунги. Зачем??? Вроде уже нет дефицита в желающих. Даже интересно, где у нас в базе дети, хотя бы по здоровью годные в летчики... Я думала, эта романтичная реклама уже в далеком прошлом, ан нет...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Серьезно? Я не слышала)) надо же...
23.08.2023 19:56:45, Мама танцовщицы....
Угу. И главное вот мне не понятно, ведь рекламу запускают обычно после исследований. Должны значит понимать, что целевая аудитория - взрослые с маленькими кровными детьми, вынужденно слушающие это радио фоном. И вот им предлагается эта псевдо-романтика, чтобы значит задумались и разнообразили свою размеренную счастливую жизнь. Просто вредительство.
24.08.2023 09:43:54, tomadin
24.08.2023 09:43:54, tomadin
Удивительно мысли сходятся, один в один! Тоже сегодня вдруг включила радио и обомлела, такое ностальжи...
Неужели думаю опять детей больше, чем желающих, вроде не с чего пока!!
23.08.2023 17:30:08, Гарпистка
Неужели думаю опять детей больше, чем желающих, вроде не с чего пока!!
23.08.2023 17:30:08, Гарпистка
Хе-хе, мой тоже в летчики собирался... Учителям испанским голову морочил: "Почему вы все талдычите о пользе учебы? Я учиться не буду, да у нас в России ничему учиться и не надо! Я там скажу: "Хочу быть летчиком, дайте мне самолет". Мне самолет подгонят, я сел и полетел".
И учителя наивно так меня спрашивали, округлив глаза: "Это прааавдаа?"
23.08.2023 12:09:21, Genja1
И учителя наивно так меня спрашивали, округлив глаза: "Это прааавдаа?"
23.08.2023 12:09:21, Genja1
))) Странные учителя, не могут фантазии ребенка отделить от реальности. Наверное и про медведей с балалайками в кокошниках верят.
23.08.2023 12:20:18, tomadin
23.08.2023 12:20:18, tomadin
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен