Доброго времени суток!
Подскажите по ситуации. Ребенок в семье 8 лет, опека. Кровные родители лишены родительских прав. Отец ребенка работает на хорошо оплачиваемой работе, имеет авто. По доходам матери не знаю. За 8 лет алименты не были уплачены не разу. Приставы родителей найти не могут, хотя те не скрываются.
Можно ли при таких данных обратиться в суд для признания био безвестно отсутствующими и назначения ребенку пенсии по потере кормильца?
Живем в регионе, получаем ежемесячную выплату чуть больше 7 тыс. Ребенок подрастает, хотела отложить ему хоть что-то.
Или может есть ещё какие-то варианты как поступить в такой ситуации?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По алиментам био родителей вопрос
10.08.2023 14:35:40, Требуются Ваши советы3 комментария
Я обращалась для признания безвестно отсутствующей мамаши. Тоже много лет не могли найти и взыскать алименты.Я хотела, чтобы ребенок хотя бы пенсию получал. А тут нашли, надо же! Был суд, отправили её на годик в колонию, подробностей не знаю, на судах не была, тк мы переехали далеко. Получила за год примерно 25 тыс руб. Как вышла, опять ни копейки...
Так что если обратитесь, быстро найдут. 11.08.2023 18:19:47, Ирина Чел
Так что если обратитесь, быстро найдут. 11.08.2023 18:19:47, Ирина Чел
Нашу тоже быстро нашли.
12.08.2023 20:49:03, ,,,
12.08.2023 20:49:03, ,,,
Спасибо, попробуем
12.08.2023 15:46:29, Avtor
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.