Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого-нибудь дети просились обратно?
У меня Валера просился, настойчиво, и у психолога просился. И я его отвёз. Надеюсь, что не насовсем. Причины предарительно выяснены, и пусть даже не во мне дело, сути это не меняет.
10.11.2005 15:50:56, Shuriken
19 комментариев
Так что психолог-то сказал? Ведь все зависит от причины...
ОФФ. А дешевую квартиру в Вашем районе действительно трудно найти - я много обзвонила -без толку :(((. (бывш. Кысик-брысик) 11.11.2005 10:38:08, Сурок
Психолог пока ничего не сказл, было только "вводное" знатие, в след чт будет дальше работать.
11.11.2005 15:41:15, Shuriken
ОФФ. А дешевую квартиру в Вашем районе действительно трудно найти - я много обзвонила -без толку :(((. (бывш. Кысик-брысик) 11.11.2005 10:38:08, Сурок

Относительно вопроса - Руслан обратно не просился, но ребят навестить непрочь. Ему очень хочется похвалиться. 11.11.2005 10:24:20, елена волк

А может это уйти,чтобы вернутся,попрощавшись с прошлым.Убедиться,что там ничего для него не осталось.
11.11.2005 15:15:13, IVMARG
Да надоело ему-тут от него чего-то хотят,требуют,учить пытаются.Там привычнее и спокойнее.Поживет немного,отдохнет,обратно может захочет.
11.11.2005 17:31:27, Линдаа

Я не шучу,и не пытаюсь свои мысли вложить в чужую голову,предполагаю только.Вы кажется писали,что Ваши соседи считают Вас не совсем нормальной,но ведь Вы же себя такой не считаете-наоборот считаете счастливой.Но вот соседи бы сильно удивились,если бы узнали это,верно?То есть,хочу сказать-Валера,который лежал в психушке,может воспринимать это совсем иначе,чем Лена волк.То есть-по сравнению с нынешней жизнью,психушка не так уж и плохо.Но все это домыслы,собственно,для этого и существуют психологи-вытащить наружу истинные мотивы поступка или состояния человека.
15.11.2005 10:51:12, Линдаа
Как жалко.. Эх, если бы к психологу Валерку поводить - Саш, у вас нет хорошего детского поблизости и сколько это стоит? А то может я помогла бы немножко деньгами, хоть несколько раз его сводить, если толк будет..?
А он просто так, с бухты барахты попросился или ссора какая-то была? 11.11.2005 08:54:13, Eleonora
А он просто так, с бухты барахты попросился или ссора какая-то была? 11.11.2005 08:54:13, Eleonora
Мало ли, что хотят дети?
Если мой ребенок, захочет у соседа-миллионера жить, то что, отпускать?
Александр, не валяй дурака, иди оформляй продолжение контракта, забирай Валеру.
Жду от тебя хороших новостей.
10.11.2005 18:26:40, хук справа, анонимно
Если мой ребенок, захочет у соседа-миллионера жить, то что, отпускать?
Александр, не валяй дурака, иди оформляй продолжение контракта, забирай Валеру.
Жду от тебя хороших новостей.
10.11.2005 18:26:40, хук справа, анонимно
Саш, я не знаю точно, конечно, но пофантазирую. Может, он просто заскучал по друзьям? Хочет им рассказать, как ему живется, через эти рассказы и самому заодно понять, нравиться ему это все или нет. Т.е. он не осознает ситуацию именно в таких терминах, а просто чувствует. Я вот, например, до сих пор скучаю по жуткому городку Красноводску, ныне Туркменбаши, в Туркмении, где много отдыхала на Каспии летом. Не то что хочу навсегда уехать, но так, съездила бы освежить воспоминания, увидеть старых знакомых...
10.11.2005 18:03:29, Veronix
В своей детдомовской группе он изгой, дети его не воспринимают. К тому же группа разновозрастная, он - младший, делайте выводы.
10.11.2005 21:46:10, Shuriken
У него НЕ БЫЛО "бывшей школы"! НЕ УЧАТСЯ они там! У них малокомплкектная началка при детдоме. Учится только тот, кто хочет, понятно, что это не про него.
11.11.2005 15:42:19, Shuriken

Ну так он и просится туда, чтобы оказаться там в новом статусе.Раньше он был никто , а теперь...Он хочет вероятно попробовать свои силы.В новой то школе он детдомовский , а в своей бывшей -домашний.
Поди пойми кому ж ты нужен.
А вообще у детей всё настолько ситуативно, не то что у взрослых. 11.11.2005 02:01:41, Мама непоседы
Поди пойми кому ж ты нужен.
А вообще у детей всё настолько ситуативно, не то что у взрослых. 11.11.2005 02:01:41, Мама непоседы

Валера сейчасв интернате?
10.11.2005 17:11:58, Наташа из Билефельда в Москве
В детском доме. Да, сегодня и отвёз. Пока - до выходных. Договор заканчивается 13 числа.
10.11.2005 17:17:30, Shuriken

Первый год просился,причем настойчиво.Летом отвезли.После месяца проведённого там стал просится домой.
Больше не просится обратно. 10.11.2005 16:12:54, IVMARG
Больше не просится обратно. 10.11.2005 16:12:54, IVMARG
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.