Раздел: -- посиделки (Как найти работу после колледжа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работают ли пограничные приемные дети?

Пограничный ребенок вырос и окончил колледж. Мне кажется, он сам работу не найдет. И еще кажется, что его будут обижать, увольнять, обманывать.

У кого и как устроились пограничники на работу? Ходят ли на нее, умеют ли распоряжаться деньгами, платят ли за квартиру?
30.05.2023 16:19:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УО, 24 года. Работает, бывает, обманывают, я за ребенка пишу красивые юридические угрозы работодателям бывшим по наущению трудовой инспекции, восстанавливаю справедливость. За квартиру платит, перехватывает в конце месяца у меня. С последней работы собирались увольнять за прогул, составили акт, но подумали и вместо этого дали более удобный график. Коллеги нигде не принимают, ведут отстраненно-вежливо, а ребенок хочет дружиииить....Работает на работах не для уо.
30.05.2023 22:21:37, хотите про УО?
На каких работах не для УО может работать УО? Мне приходит в голову только курьер или оператор колл-центра. А что было у вас? 31.05.2023 09:49:08, Хочу!
Официант, повар, продавец-консультант, КАССИР.
31.05.2023 10:01:01, хотите про УО?
Кстати, насчет прогула. Предыстория там такая. Ребенку захотелось взять выходной, и он позвонил начальнику и попросил поменяться сменами, начальник устно дал согласие. А сменщик тоже не вышел, не согласился на обмен, начальник на эмоциях составил акт о прогуле, хотя мой ребенок был уверен, что все с согласия начальника. Потом начальство попустило. То есть каких- то суперкосяков не делает.
31.05.2023 10:05:06, хотите про УО?
Natalya d'*
Никогда не надо звонить, только СМС. Я часто меняюсь сменами на работе, коллеге пишу СМС и получаю подтверждение по СМС, начальству СМС и они мне подтверждение по СМС.
31.05.2023 23:29:15, Natalya d'*
Я не представляю, как можно работать официантом или кассиром, там даже не у УО крыша поедет, особенно, когда много народу. Продавцом тоже сомнительно, эта работа предполагает большое количество общения, а у уошек часто бывает некая назойливость в общении и неуважение личных границ, хотя, может, ваш не такой. То есть хорошо, что на эти должности всегда нужны люди, но это не самая безопасная среда для людей с ментальными нарушениями. 31.05.2023 11:13:52, Хочу!
Это не элитные места, и не проходные, не Пятерочка. Небольшие торговые точки , продавец-консультант не липкий ужас на проценте из Рандеву, а так, небольшой помощник, сориентировать по товарам и скидкам, на нем выкладка товара, ценники и т.п.
31.05.2023 22:03:38, хотите про УО?
Один раз зашла в мультибрендовый магазин в торговом центре, причем недешевых брендов типа Москино. Меня стала окучивать девушка-консультант, однозначно не уо, но с таким напором, что мне физически от нее поплохело. Я собрала в кулак всю свою волю, чтобы не купить штаны, которые она впаривала. Самое смешное, что штаны мне понравились, просто категорически не хотелось ничего у нее покупать. Больше никогда туда не заходила. 01.06.2023 10:04:41, Хочу!
У меня пограничница, 17 лет. Подрабатывала летом фасовщицей. Работу подсказала соседка, сама она там работала. Ей платили минимальную ставку и чаще всего отправляли на легкую неответственную работу, собирать коробки, например. Потом начали ругать за косяки, работа разонравилась. Зато понравился какой-то возрастной мужик, он у нее выпрашивал деньги и звал к себе жить. Пришлось мне послать его сурово и с работой закончить.
Пробовала в каникулы разносить по почтовым ящикам листовки. В итоге не могла посчитать, сколько квартир обошла, и её обманывали, кмк. Плохо ориентировалась по карте и вообще уделяла внимание в основном своему "начальнику". Зарабатывала непропорционально мало, пришлось закончить.
30.05.2023 18:23:55, Офигения
Вы нас просто вдохновили 30.05.2023 18:56:22, Нуу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!