Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам: а где все старенькие? Где наши многодетные приемные мамы?

Несколько лет назад здесь было несколько многодетных приемных семей, которые рассказывали нам, малодетным, как легко и весело растить целую кучу приемных детей, в том числе инвалидов. Что мы просто не знаем секретов воспитания и не умеем вести домашнее хозяйство, поэтому замучались со своими одним - двумя - тремя. Старички помнят длительные баталии на эту тему: можно ли качественно обучать, растить, лечить сразу много приемышей? Интересно было бы узнать про достижения детей из этих семей. В открытом доступе нашла только Лену Фортуну: рекламирует свое рукоделие и жалуется на бедность, про детей не упоминает.
21.01.2023 13:32:25,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А интересно, как жизнь сложилась у Лены - Василька и мам, усыновивших в 2003 году?) Нашла свои старые сообщения 20 летней давности) 01.06.2023 04:44:15, AngelaDM
У нас все хорошо. Жили год в Африке... Сейчас прилетели на парк месяцев.... Думаю там усыновить негрятенка.... старшей скоре 13, малым скоро 9.... никаких проблем с подростком, она моя надежда и опора. Мы молоды и полны сил. 05.04.2023 22:06:55, Нэцкэ
olinka-ru
Да, у кого все хорошо тот тут и не отписывается. Мы все прошли большой жизненный этап, поднабрались опыта, вырастили детей, смирились со своими амбициями, взглянули на жизнь с другой стороны. Многие уже переросли эту конференцию и не видят необходимости продолжать. Кроме того, когда детки были маленькие, то они как бы принадлежали нам, мы могли про них рассказывать как про свое продолжение "ват я и мой хвост", а теперь у "старичков" этой конференции уже взрослые дети которые являются уже не продолжением мамы,а самостоятельными личностями, которых мы не можем , не имеем право обсуждать публично. Поэтому так мало осталось здесь старичков. У нас все хорошо. Всё идёт по плану ,детям в этом году будет 18 лет.
24.01.2023 12:05:08, olinka-ru
Странно, Лена Фортуна вроде хорошо работала, там муж высасывал все деньги на развитие разных бизнесов. Бедность итог закономерный, работать надо.

У меня только трое, хорошие мальчики, растут