Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бывает адаптация перед дембелем?

Я так любила его маленьким, умилялась. Сейчас ему почти 17 лет, он мне опротивел. Он не девиантный и не глупый, но стал наглым, делает все по - своему, здоровье очень плохое, какой-то сутулый и неблагодарный. Одни проблемы от него.
Жадный, недобрый, все время в телефоне, отношусь как воспитатель и не чаю когда уйдет в общагу. А он туда не хочет.
Как у вас отношения с детьми перед выпуском из приемной семьи?
21.09.2022 10:12:57,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я еле дождалась когда детка съедет. Общаемся, больше по телефону. Помогаем разрушить какие то проблемы. И тд. Я рада что она живёт отдельно 22.09.2022 18:50:31, Тоже в теме
Fasol-ka
Помню себя в этом возрасте. Мне пришлось тогда жить у бабушки, за 4тыс км от родителей. Бабушка со мной нянчилась, когда я была ребенком. А в мои 15-16-17 лет мы не нашли общего языка. Сейчас думаю, что я могла бы быть сговорчивей и мягче...
Но и думаю, что все таки взрослые ответственны за взаимоотношения с подростками. Они глупые еще, не умеют управлять своими эмоциями, чуствами, словами и даже поступками. Взрослые же просто не готовы к этим новым испытаниям. Думают, что, если они любили его маленького, то можно успокоится. А это вырос новый, другой человек. Конечно, он вырос из того, маленького, но в нем много нового, чего он приобрел сам, без помощи родителей. С ним надо заново строить новые отношения.
Я не психолог, но я так думаю.
22.09.2022 12:50:10, Fasol-ka
У меня ребенок сепарировался год назад. Какие были отношения - хорошие (ЛюблюНимагу) такие и остались. Раздельное проживание ни на что не повлияло. Переписываемся, встречаемся, помогаем друг другу
22.09.2022 11:37:32, Lussi01
Самому старшему из приемных через три месяца дембель. Тихий, спокойный. Боюсь за него, трудно ему будет одному. Только поступил в колледж. У второго по старшинству дембель через полгода, самостоятельный, один справится. Люблю-не могу, боюсь его отъезда. Далее, будут выпускаться девочки. Ну, это другая история, другая планета. Жду подвоз
мозгов.
22.09.2022 00:26:41, Мамусик*
Адаптация перед дембелем называется сепарацией
21.09.2022 11:30:36, billow
У нас после отъезда отношения стали сильно лучше. Теперь каждый приезд как праздник) Жизнь быстро учит. Тем более, наш летом закончил учебу, все льготы закончились. Теперь все сам. Отношение к деньгам резко поменялось)
21.09.2022 10:49:59, мамаВа

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!