Переезжаю в город, где есть детская деревня-SOS. Там есть вакансия. Хочу спросить вашего мнения, что это за зверь, эти деревни, в российских реалиях. Про Гмайнеровские деревни я в курсе, хотелось бы узнать, как оно реализуется у нас на самом деле. Фандрайзеры неуклюжие в фартуках на улицах встречались, доверия не вызвали, - а оказывается, это не аферисты были, так действительно собирают средства детские деревни. Это удивительно: они не государственные, что ли, организации? Не бюджетные?
Как будет называться форма устройства ребенка, когда он находится в семье в такой деревне?
Набор детей в семью осуществляет "мама" или руководство деревни?
Есть ли где-то отзывы детей, выросших в таких семьях? Как они себя чувствовали, - в семье или в ДД?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день. Вы могли бы обратиться на сайте в ВК с этими вопросами, чтобы узнать ответ из первых рук. Это будет самый правильный вариант. Отвечают быстро, открыты к общению.[ссылка-1]
30.08.2022 22:00:53, Ольге
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.