Раздел: -- посиделки (Приемные родители)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, и я хвастанусь)))

Давненько не была тут, вижу знакомые имена - очень рада.
[ссылка-1]
11.08.2022 20:31:32,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ловкая, свободная, техничная - умница!
Малявка)- а такая к4лассная.
Спасибо за доставленное удовольствие)
15.08.2022 17:02:27, Мамамарина, забыла пароль
спасибо, этот коммент понравился ей больше всех))), но на малявку обиделась). Мне понравилось, что она выкрутилась, забыв программу - до этого она просто останавливалась и ждала пока подскажут. Наверное, сыграло свою роль, что это всё таки были не соревнования.
15.08.2022 20:51:43, сеньорита Хуанита
Зря, пусть не обижается!
Я с восхищением - означает, что возраст не имеет значения в достижениях . Посмотрела ваши видео немного - там мама дочери программу показывает - это вы?!
Редкая мама, есть чем гордиться).
16.08.2022 05:41:01, Мамамарина, забыла пароль
Эээээ...нет, мама не гимнастка, мама - танцовщица), и мы уже выходили на сцену в дуэте, но видео, к сожалению, нет.
16.08.2022 16:00:44, сеньорита Хуанита
молодец мама! Активная, ответственная, инициативная!
14.08.2022 13:41:55, светланадевятимама+
Свееета!!!Ну, ты сказала!??
14.08.2022 15:12:39, сеньорита Хуанита
Какая умничка, ваша девочка, я так рада за вас! Думала куда вы пропали? Как сыночек? 13.08.2022 10:19:54, Alya ex Bunnika
спасибо, растёт помаленьку, уже пять с половиной. Хороший мальчишечка, тёплый такой, мамский. Пока потенциал не раскрылся: обычные мальчишечьи интересы - футбол, машинки...рисует с тем же педагогом, что и Юля, но ему пока интересен процесс, а не результат. Ну, и ЗПР сильно на конечный продукт влияет.
13.08.2022 12:53:33, сеньорита Хуанита
Очень рада вас видеть. Юля молодец! 12.08.2022 22:14:15, Konst
Яшими ( МарикаЧ)
Отличная выступление! Без ковра, босиком и такие элементы!
Только колбаса опасная. Берегите спинку!
11.08.2022 22:52:51, Яшими ( МарикаЧ)
Спасибо. Босиком - моя вина, забыла в тот день полупальцы, а в балетках ей почему-то очень скользко было.Потом мы на этой сцене вместе выступали - правда скользковато): я даже на плитке во фламенковой обуви танцевала, вот и на линолеуме пришлось подробить))))
13.08.2022 16:48:29, сеньорита Хуанита
Яшими ( МарикаЧ)
Понятно. Без полупальцев просто опасно - есть шанс получить травму, пальчик сломать:(
Желаю успехов Вашей дочке! Гимнастика - красивый спорт, хоть и очень сложный.
13.08.2022 21:52:10, Яшими ( МарикаЧ)
ну, и, чо уж там, до кучи)))
[ссылка-1]
ПРисоединюсь к высказыаемому ниже мнению о том, что все дети талантливы, и одна из задач родителей увидеть это. И дать волшебного пинка в нужном направлении)
11.08.2022 22:36:50, сеньорита Хуанита
Молодец ! Я свою не могу никак заставить рисовать , жаль конечно, тоже неплохо рисует :) 13.08.2022 10:22:37, Alya ex Bunnika
Я гимнастикой заниматься заставляю). Она интеллектуально не слишком успешна, школа у нас не пойдёт - на днях патопсихологическое обследование проходили. Такого напроходили, что я просто в шоке. С результатом не знаю. что делать.. А в гимнастике она хороша. Рисовать не заставляю, пусть рисует пока рисуется)))
13.08.2022 12:57:49, сеньорита Хуанита
А где проверяли, патопсихологическое обследование? Как выглядит? Можно в личку 14.08.2022 19:58:03, NatalkaR
Cупер! Браво, прежде всего тебе. При таком хаоактере, заставить ее что то делать Картины классные, это сколько раз в неделю занимается рисованием!?
Танец отличный! Обе молодцы!
12.08.2022 11:14:08, NatalkaR
Привет, Наташ. Спасибо за коммент. Рисует один раз в неделю, больше не получается: она прям сразу начала такие рисовать. На вот лень-матушка раньше неё родилась - не хочет делать ничего, даже то что хорошо получается. А уж про то, что не получается, и говорить нечего.
12.08.2022 12:02:39, сеньорита Хуанита
О, лень !! Как знакомо. Будет ныть, торговаться, ругаться, лишь бы не делать или минимум делать. При этом память хорошая. Ощущение ,что застряли в кризисе 3х летки. А уже 8 лет.
При этом, если есть посторонние люди прям идеальный ребенок сделает, поможет. Но дома это ад.
12.08.2022 12:17:29, NatalkaR
Хе-хе, еще одна сестра-близнец нашего мальчика)))
12.08.2022 18:00:06, tomadin
Лусинда
Какая красота! Браво!!
11.08.2022 22:04:38, Лусинда
Спасибо, очень приятно!
11.08.2022 23:36:52, сеньорита Хуанита
Аплодисменты!!!!!!
Юля гимнастка?
Всё же есть талантливые дети у нас!
Как вы? Расскажите)
11.08.2022 20:52:58, Мама танцовщицы
Да, Юля уже четыре года занимается художественной гимнастикой: несмотря на "нефактурность", имеет серьёзные достижения и отличные перспективы. На мой взгляд это её зона успешности. прошлой осенью она начала заниматься рисованием с педагогом, и сразу появились потрясающие картины.
Закончила первый класс, с трудом: импульсивная, неусидчивая,вспыльчивая...дичайшая адаптация была - школа просто в шоке. "Спасибо" маме, мозги она ребёнку профукала. Хотя как раз к этому я отношусь философски: не будет доча Марией Кюри, ну и бог с ним; может, она будет парикмахером с золотыми руками. Или фитнес-тренером.
А так, сложная девочка, очень: эмоционально-волевая хромает на все четыре ноги...
11.08.2022 22:51:34, сеньорита Хуанита
Молодец мама и девочка!
Насчет "эмоционально-волевая хромает на все четыре ноги" это Вы явно преувеличиваете! Вот у меня действительно такая. Таких результатов как у Вашей девочки моей не достичь никогда! При том, что талантлива и даже очень в рисовании, но успеха нет - учится не желает. Вернее, желает, но заставить себя не может, и я не могу. Как только требуется чуть напрячься - все, прекращает деятельность.
17.08.2022 21:08:41, Волевая отсутствует
А у нас, вот буквально месяц как, летом, вдруг начала-таки работать внешняя мотивация. Ребенок понимает свою выгоду, мы через это с ним взаимодействуем. Он что-то просит себе, а я говорю, что с радостью куплю это после стольких-то сделанных заданий. Цифру поначалу называла небольшую, и то что он просил было небольшим. Теперь он "копит" на серьезную игрушку, и делает свои задания (школьные на лето+ то что дает дефектолог на дом + муз.инструмент, + я даже замахнулась чтобы он читал короткие рассказы) каждый будний день. Без принуждения, с моей стороны только напоминания утром и список того что нужно выполнить. Ну или если вижу, что готов уже разораться, предупреждаю, что не заставляю, может отдыхать. Но засчитываются только полностью выполненные задания. И еще все развлечения и вкусняшки только после сданных мне заданий на день. Сдает, и у него наступает рай, я подчеркнуто хвалю, угощаю вкусностями, разрешаю мульты и т.п. Я пока в тихом шоке от того, что он реально начал делать, хотя и сильно не обольщаюсь. Боюсь спугнуть. Боюсь начала учебного года, когда опять будет меняться много декораций за день и столько радостей в награду у него не будет. Но вот реально у меня засветила надежда. Потому что все эти годы не было просвета, все дом.занятия с боем, ревом, концертами, невозможностью сконцентрироваться и заставить себя хоть немного напрячься.
17.08.2022 23:18:57, tomadin
А сколько лет Вашему сыночку? Моей 9,5. И она как бы все необходимое тоже делает, потому что я как Цербер нависаю над ней и не отстану. Но делает только минимально необходимое и "на отвали". Все летние задания сделала, даже немного больше, читала по 3 страницы вместо 5 (очень тяжело ей дается чтение), но зато мы разбирали прочитанное, отвечали на вопросы. Пока не выполнит задание даже не выпускала на улицу и на озеро, а это была очень сильная мотивация. В школе старается ради учительницы, у них взаимная любовь. Но ее стараний хватает очень ненадолго. Нейропсихолог говорит, что сильно отстают в развитии ложные доли, они как раз отвечают за волю и самоконтроль. Занимались, конечно, но резвльтаты не впечатляющие
26.08.2022 16:33:08, Волевая отсутствует
Мой тоже в началке, 9 будет ему. Тоже все пытается "на отвали" сделать и изображает еще немощного мальчика, которого все мучают, тогда как он хочет чтоб его развлекали, а не напрягали. Я устала разговоры разговаривать и ругаться. Просто все свела к 2 тезисам: 1) Кто работает, тот получает желаемое, 2) Платят только за качественно выполненную работу. По началу как об стену, все без толку было, лучше вообще от всех хотелок откажется, чем хоть маломальски напряжется. Но вот спустя довольно длительное время начали появляться проблески. Если он это усвоит, я буду считать, что моя основная воспитательная миссия выполнена.
31.08.2022 02:37:52, tomadin
с рисованием, возможно, работает то что я не настаиваю. А на гимнастике я жёстко сказала, что спорту быть и что другим видам придётся учиться, а здесь она многое умеет - ну, а там тренер как-то мотивирует. По желанию ребёнка у нас было фигурное катание: результат - не научилась ничему, даже просто скользить. Теперь будем пробовать скейт...
17.08.2022 23:14:18, сеньорита Хуанита
Зато "я красивая и танцую хорошо" - цитата моей дочери)))
Удачи Юле и в гимнастике, и в рисовании!!! В школе пусть будет все спокойно. Маме сил, терпения, крепких нервов!!
11.08.2022 23:20:09, Мама танцовщицы
Очень красиво, гимнастика??? 11.08.2022 20:38:46, Красотень!
Да. Фестиваль Золотое сечение, номинация Хореография в спорте.
11.08.2022 22:55:06, сеньорита Хуанита
Мои поздравления!!! Вдохновительно!!! 12.08.2022 23:09:48, Красотень!

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!