Всем здравствуйте. Редко здесь бываю, пишу еще реже, но вот сегодня решила немного рассказать о нас. Сегодня без фотографий, девочка уже большая и уже без ее разрешения не хочу выкладывать. У нас праздник. Дочери исполнилось 12. Совсем уже большая стала. В буквальном смысле этого слова: рост-164, нога-38. В этом году заканчивает 5-й класс. Учится в школе с углубленным изучением иностранных языков, хорошистка, 4-я в классе. Ездила в английский лагерь, привезла сертификат победителя (только в чем, я так и не поняла). Помогает делать английский моим 7-клашкам. Больше ничем сейчас не занимается, как-то в английский с головой ушли. В целом: умница, красавица,мамина гордость. Два года,как держит слово, что не будет воровать, эксцессов не было. По прежнему увлекается кулинарией и балует маму по выходным вкусными завтраками. Характер у моей девушки тяжелый, подростковый возраст приближается семимильными шагами, пока все в пределах разумного, но вот, что будет дальше, будем посмотреть.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Воспитание приемной дочери)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.04.2022 14:11:50, ♥Муркоть♥
Поздравляю, поздравляю с 12 летием!!!
Пусть подростковый возраст пролетит быстренько и без стрессов.
Растите и будьте здоровы!!!
27.04.2022 21:42:56, Снежка_
Пусть подростковый возраст пролетит быстренько и без стрессов.
Растите и будьте здоровы!!!

Поздравляем Принцессу с днем рождения! Желаем твоей доченьке здоровья, успехов, веселья, прекрасных отношений с близкими и счастья!
27.04.2022 20:31:03, Alya ex Bunnika
27.04.2022 20:31:03, Alya ex Bunnika

27.04.2022 20:20:14, lenalar
С днем рождения дочу! Тебя с именинницей!!!
12 лет то вполне подросток уже. Нормально все будет!)
Про английский и готовку молодец! Танцы бросили? 27.04.2022 16:37:04, Джулия Р
12 лет то вполне подросток уже. Нормально все будет!)
Про английский и готовку молодец! Танцы бросили? 27.04.2022 16:37:04, Джулия Р
Спасибо! Да, от танцев отказались, к сожалению. Сперва на волне ковида, а потом они не вписались в график учебы. Она же у меня еще с репетитором занимается.В этой школе без репетитора невозможно. Темп бешеный. В этом году английский 5 дней в неделю, в следующем году мы переходим на 6-дневку, соответственно английского будет 6 уроков. И это еще, слава богу, я написала заявление на "в" класс. У нас один язык учат. В "а" классе учат три языка, в "б" - два. Моя по результату началки попадала в "б", я отказалась. Сейчас ее уровень английского соответствует уровню учащемуся 8 класса обычной школы.
27.04.2022 16:58:31, Лариса13
27.04.2022 16:58:31, Лариса13
Молодец!! Все успеть невозможно. Если нравится, пусть занимается!
У меня старший забросил англ. А у мелкой есть шанс учить армянский бесплатно, она думает))) 27.04.2022 19:21:39, Джулия Р
У меня старший забросил англ. А у мелкой есть шанс учить армянский бесплатно, она думает))) 27.04.2022 19:21:39, Джулия Р
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.