Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой должен быть доход для усыновления ( на троих) и про Шпр

Здравствуйте. Я в теме усыновления совсем новичок. В данный момент заканчиваю шпр ( осталось ещё 2 недели)
Хочу взять малыша до 1,5 лет. Но в шпр сказали, что под опеку таких маленьких не дают, только инвалидов. Я не против усыновления, но вот из доходов у меня самозанятость по сдаче квартиры. Других доходов нет. Есть подработка, но там даже характеристику не дадут.
Есть кровная дочь с пенсией по потере кормильца.
Я так понимаю, что нужен доход на троих ( я, дочь и новый малыш)? Будет ли суд учитывать пенсию дочери? Достаточно ли самозанятости в качестве подтверждения дохода? Какой минимум должен быть по доходам в Москве?
В базе есть ребёнок которого я хочу взять, в статусе «усыновление и опека». Надеюсь дождётся меня, но вопрос про доходы меня очень тревожит.
Подскажите пожалуйста ??
Про шпр: через 2 недели итоговый тест. Волнуюсь ужасно! Подскажите, сложно там? Очень?
14.04.2022 23:25:49,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас через две недели тест в ШПР, а вы до сих пор думаете, что вам и кто говорит?
Есть закон и вас должны были с ним ознакомить. Если в ШПР вам говорят такую фигню, не подкрепленную письменено никакими документами , то это просто полный трэш.
В законе нет ни слово о том, что детей до 1,5 лет не отдают под опеку, а только под усыновление. А под опеку только инвалидов.
Лучше изучайте свои права и действующие законы, а то вам так и будут всю дорогу лапшу на уши вешать. И тогда вы спокойно возьмете под опеку ребенка любого возраста и не обязательно инвалида.
P.S.: если что, то у меня двое здоровых детей, взятых в приемную семью (возмездная опека) в возрасти 5-ти и 2-х месяцев.
15.04.2022 12:07:54, Quinsy
Видимо мне не повезло с шпр. Но кроме театральных сценок, историй из жизни нашего преподавателя/психолога и всевозможных фильмов нам мало что ещё рассказывали. А я специально в Москву переехала, думала столичная шпр в разы лучше нашей из глубинки.
Спасибо вам за ответ!
15.04.2022 20:10:46, Maus
В каком районе живете?
15.04.2022 21:10:07, Ануш
В кожухово 16.04.2022 15:21:30, Maus
Тест сдадите.Под опеку дают любой возраст.
15.04.2022 06:45:17, Ануш
За тест очень волнуюсь. Про опеку поняла. Спасибо, что ответили 15.04.2022 20:12:42, Maus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!