Сегодня был концерт. Я не видела, была на работе, муж ездил с детьми. Яну дали приз зрительских симпатий 200 евро, пришлось петь на бис. Микрофон дорогущий, который позавчера купил, можно сказать отработал-) Но он не очень сильно обрадовался, скорее удивился и ускакал в свой подвал музыку писать, это для него важнее-).А я смотрю видео и балдею от его голоса-)) Катю потом как нибудь покажу.
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки (Концерт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень талантливые у Вас дети, а главное и очень классные. Спасибо Вам, что делитесь ссылками.
08.11.2021 20:57:00, Любовь Андреевна
Спасибо. Прочитала внизу про вашу дочь. Я в восторге! Так здорово, так приятно узнать, что у нее все более чем все хорошо, просто отлично. Поздравля. вас с таким жизненным успехом. Надеюсь, ваша история будет для многих путеводной звездой.
08.11.2021 21:55:52, olinka-ru
08.11.2021 20:57:00, Любовь Андреевна

08.11.2021 21:55:52, olinka-ru
Спасибо, и Вам и Вашим замечательным детям что бы всегда и во всем сопутствовала удача!
09.11.2021 22:47:43, Любовь Андреевна
09.11.2021 22:47:43, Любовь Андреевна

06.11.2021 15:22:36, olinka-ru
Удивительная Катя! С каким удовольствием поёт.
06.11.2021 20:08:24, Мамамарина, забыла пароль

06.11.2021 14:35:41, Хабуба
Нежный и глубокий голос.
Я что-то подумала - а как ваш папа выживает) среди таких ярких и разносторонне одаренных личностей)? Забыла, чем занимается дочь - напомните).
Понятно, почему Ян " в свой подвал"). Ему, видимо, ближе сочинение и слияние мелоддии и голоса.
Понятно, почему пригласили солистом. И у меня немного диссонанс, если смотреть - кудрявый мальчишка и такой голос. 06.11.2021 05:34:18, Мамамарина, забыла пароль
Про дочь рассказала выше.
У Яна очень большой диапазон голоса. Его пригласили на соло тенором,вообще то он барритон, но он спокойно может петь и бассовые партии. Голос пока не оформился не набрал силу. Посмотрим, что получится.
"Мальчик кучерявый" это только личико, а так это дядя 190 с 47 размером ноги, у которого растет борода и он уже год как бреется.-))) Поэтому тенор как то в диссонанс. -))
06.11.2021 15:30:06, olinka-ru
Я что-то подумала - а как ваш папа выживает) среди таких ярких и разносторонне одаренных личностей)? Забыла, чем занимается дочь - напомните).
Понятно, почему Ян " в свой подвал"). Ему, видимо, ближе сочинение и слияние мелоддии и голоса.
Понятно, почему пригласили солистом. И у меня немного диссонанс, если смотреть - кудрявый мальчишка и такой голос. 06.11.2021 05:34:18, Мамамарина, забыла пароль

У Яна очень большой диапазон голоса. Его пригласили на соло тенором,вообще то он барритон, но он спокойно может петь и бассовые партии. Голос пока не оформился не набрал силу. Посмотрим, что получится.
"Мальчик кучерявый" это только личико, а так это дядя 190 с 47 размером ноги, у которого растет борода и он уже год как бреется.-))) Поэтому тенор как то в диссонанс. -))
06.11.2021 15:30:06, olinka-ru
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.