Раздел: -- посиделки (Концерт)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olinka-ru

А я опять со своей музыкой-))

Сегодня был концерт. Я не видела, была на работе, муж ездил с детьми. Яну дали приз зрительских симпатий 200 евро, пришлось петь на бис. Микрофон дорогущий, который позавчера купил, можно сказать отработал-) Но он не очень сильно обрадовался, скорее удивился и ускакал в свой подвал музыку писать, это для него важнее-).А я смотрю видео и балдею от его голоса-)) Катю потом как нибудь покажу.
[ссылка-1]
05.11.2021 23:40:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fasol-ka
Спасибо, что делитесь. Хорошо мальчик поет. Радостно и ща него и за Вас. 10.11.2021 20:44:12, Fasol-ka
Очень талантливые у Вас дети, а главное и очень классные. Спасибо Вам, что делитесь ссылками.
08.11.2021 20:57:00, Любовь Андреевна
olinka-ru
Спасибо. Прочитала внизу про вашу дочь. Я в восторге! Так здорово, так приятно узнать, что у нее все более чем все хорошо, просто отлично. Поздравля. вас с таким жизненным успехом. Надеюсь, ваша история будет для многих путеводной звездой.
08.11.2021 21:55:52, olinka-ru
Спасибо, и Вам и Вашим замечательным детям что бы всегда и во всем сопутствовала удача!
09.11.2021 22:47:43, Любовь Андреевна
lenalar
Спасибо! Успехов Яну!
08.11.2021 11:12:28, lenalar
olinka-ru
Вот кусочек выступления Кати. У нее как раз начались дни когда петь нельзя, голос сел. , Но концерт есть концерт, никуда не денешьсься. Она плохо себя чувствовала, живот болел, поэтому не очень хорошо получилось. После концерта к ней подошла женщина с ребенком. Она сказала что ребенок глубокий аутист, не реагирует ни на что. Когда Катя исполняла Рахманинова , ребенок заплакал. Это было для него впервые. Женщина была очень рада, и просила Катю не бросать петь. Сказала, что если она смогла достучаться до аутиста, то она все другое сможет. Вот такая победа у Кати. Это дорогого стоит. Катя была счастлива. Она вообще ориентирована на то, чтобы помогать людям. Из нее вышел бы хороший психолог. [ссылка-1]
06.11.2021 15:22:36, olinka-ru
lenalar
Катя очаровательная! Успехов !
08.11.2021 11:12:48, lenalar
Удивительная Катя! С каким удовольствием поёт. 06.11.2021 20:08:24, Мамамарина, забыла пароль
Хабуба
Я в шоке ! Какой молодец !!! Слушать - сплошное удовольствие ! Удачи и так держать !
06.11.2021 14:35:41, Хабуба
Замечательно!
06.11.2021 11:17:56, atusik31
Нежный и глубокий голос.
Я что-то подумала - а как ваш папа выживает) среди таких ярких и разносторонне одаренных личностей)? Забыла, чем занимается дочь - напомните).
Понятно, почему Ян " в свой подвал"). Ему, видимо, ближе сочинение и слияние мелоддии и голоса.
Понятно, почему пригласили солистом. И у меня немного диссонанс, если смотреть - кудрявый мальчишка и такой голос.
06.11.2021 05:34:18, Мамамарина, забыла пароль
olinka-ru
Про дочь рассказала выше.
У Яна очень большой диапазон голоса. Его пригласили на соло тенором,вообще то он барритон, но он спокойно может петь и бассовые партии. Голос пока не оформился не набрал силу. Посмотрим, что получится.
"Мальчик кучерявый" это только личико, а так это дядя 190 с 47 размером ноги, у которого растет борода и он уже год как бреется.-))) Поэтому тенор как то в диссонанс. -))
06.11.2021 15:30:06, olinka-ru

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!