С 15 ноября открывается регистрация на он-лайн форум приемных семей. Повестка никакая-сплошные психологи и психология. Реально интересных тем-учеба детей, льготы в колледжи и ВУЗы, жилье- нет. Все темы только психологические, ну может этика в Сети не совсем.
Вот не знаю-участвовать или нет при такой повестке.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас все в прошлом, зачем участвовать?
04.11.2021 13:02:26, А вам зачем
Как будут соотноситься распределение по окончании учебы в другой регион и свежеполученная квартира в домашнем.
05.11.2021 18:47:40, Голубушка
Ну вот лично у меня уже неделю, как "все в прошлом", что не мешает активно учиться на энных по счету околотематических КПК Ленинградского обл. института развития образования (вот прямо сейчас готовлю проектное задание по постинтернатному сопровождению), и снимать с темы бонусы (имя, статус) и реальные (категория, стимулирующий фонд) деньги. Пособия идти перестали, суммарный доход снизился (а на руках два студента),- будем искать пути:) Я бы с удовольствием поучаствовала, может в процессе хоп - и осенит очередной золотой идеей:)
04.11.2021 15:08:50, Голубушка
а какие темы, актуальные для вашего ребенка, вы бы хотели видеть в повестке?
05.11.2021 15:04:04, billow
05.11.2021 15:04:04, billow

05.11.2021 18:47:40, Голубушка
Уже получила квартиру?
05.11.2021 19:16:33, Гм

04.11.2021 15:08:50, Голубушка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.