Раздел: -- посиделки (Успехи приемного ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olinka-ru

просто отвлечься от серьезных тем.

Мой сын наконец дал мне послушать одну из песен, которую написал на выходных. Для вокала он ангажировал мальчика из класса, который никогда музыкой не занимался и не пел. Пришлось Яну с ним поработать, чтобы тот попадал в ноты. Ну и сам Ян конечно пел.И кажется получилось неплохо у обоих . 25 числа песня выйдет на нескольких лейблах. Интересно то, что мальчик, с которым Ян работал над проектом тоже усыновлен.Его историю усыновления я не знаю, усыновлен он скорее всего в Германии. Знаю только по рассказам Яна, что мальчик такой "раздолбай", для которого все трын-трава(бедные усыновители).-), но голос у него хороший. Родители мальчика рады радешеньки этой дружбе, так как Ян, наверное единственный, кто заставил мальчика работать, именно пахать, без пауз и перекусов так, как Ян это делает сам. Ссылка на soundcloud.com
[ссылка-1]
19.10.2021 20:17:13,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отлично получилось! Прослушала с удовольствием :))
Огромный респект автору!!!
05.11.2021 15:38:06, av10
Ссылка не работает :( 26.10.2021 16:37:42, av10
Хабуба
Ой, вовремя не успела прослушать, а теперь ссылка не открывается.
26.10.2021 15:51:58, Хабуба
очень симпатичные мальчишеские голоса.
20.10.2021 23:47:05, ALora
Natalya d'*
WoW!
Реально, Wow !!!
20.10.2021 21:40:53, Natalya d'*
голоса разные такие, но да, приятно слушать)
20.10.2021 19:31:40, светланадевятимама+
Очень понравилось. Завораживает)
20.10.2021 16:00:58, мамаВа
Голубушка
Залипла. Пусть выкладывает на саундклауд, в день релиза я выложу к себе в инстаграм.
20.10.2021 18:11:49, Голубушка
olinka-ru
Хорошо. Я дам ссылку. Я сама залипла, но я мама это не считается-))
20.10.2021 19:31:21, olinka-ru
Natalya d'*
показала старшему, говорит, инстаграмм сейчас рулит, без него никак.
Дал кучу советов как увеличить число просмотров, вам ещё актуально?
25.12.2021 19:11:18, Natalya d'*
olinka-ru
Конечно актуально.
26.12.2021 12:31:48, olinka-ru
olinka-ru
Спасибо большое! Передам сыну. Проблема в том, что он все думает, что не достаточно хорош. Но может быть ему это поможет как то раскрыться и не стесняться.
03.01.2022 12:41:25, olinka-ru
Natalya d'*
перфекционист :(
я хотела видео своего показать именно чтоб посмотрел - насколько "никакое" видео собрало 14 т просмотров, чтоб он понял насколько важен пиар. но мой поросенок его стер
03.01.2022 13:21:08, Natalya d'*
Natalya d'*
написала на подник 02.01.2022 20:04:08, Natalya d'*
Голубушка
Оля, были ссылки на работы Яна ранее, но я потеряла. Напомни, пожалуйста.
20.10.2021 19:42:15, Голубушка
olinka-ru
У меня ничего нет. Мне Ян дает иногда послушать если я оочень попрошу. -) Я знаю, что он публикует под разными никами. С одним из Дании с кем он работает уже долго, я не знаю ника, эту композицию они решили публиковать под ником SUDPOL и следующие которые будет совместно делать. А его соло ник я точно не знаю. Я тут только покормить и погнать из подвала-из его музыкальной студии спать более ли менее во время. А вообщем меня не ососбо посвещают.
20.10.2021 20:02:43, olinka-ru
Отличная музыка, я бы хотела под такую прыгать на дискотеке. Если бы это была мальчишеская группа, такая песня с некоторой доработкой могла бы стать хитом.
20.10.2021 14:00:55, Luloka
olinka-ru
Спасибо за такие позитивные коментарии. Я обязательно расскажу о них Яну. Это ему очень поможет. Он все время сомневается, достаточно ли хорошо у него получается, очень критичный к себе. Он хочет организовать еще одного молодого человека с которым он познакомился на корабле, когда они были в плавании и собирается сделать клип на эту песню, если у них получится я дам здесь ссылку.
20.10.2021 13:42:36, olinka-ru
Прекрасно! Очень понравилось!
20.10.2021 10:54:25, Lussi01
Очень понравилось) Очень талантливый мальчик. Ян в этом году поступил/поступает в консерваторию? Наверное, там есть направление современной музыки. Думаю, что у него большое будущее.
20.10.2021 09:54:13, понравилось
olinka-ru
С поступлением не так все просто. Он пытался поступить этой весной на компазиторский факультет, прошел 1 самый сложный тур (экзамен был 6 часов из 56 поступающих прошли 12 вместе с Яном), а на втором туре коллоквиум (15 мин), который был через час после первого тура (все было онлайн), он растерялся и не ответил на некоторые вопросы по разбору нот представленных произведений- этоху определил не правильно, еще что то очень простое не вспомнил - современных компазиторов не смог назвать и не прошел. Ему то уще 15 лет было, а народ туда поступал уже имея музыкальное образование минимум бакалавра. Он пошел в 11 класс в гимназию и хотя вроде бы дела идут там хорошо по итогам первых контрольных, он очень страдает из-за отсутствия времени на творчество. Сейчас его еще пригласили солистом в мужской хор в Гамбурге, это только один проект, но репетиции 2 раза в неделю и некоторые выездные репетиции на субботу воскрксенье, что занимает у него опять очень много времени. Он разрывается между школой занятиями музыкой и сочинением музыки. В этом ряду для него школа лишняя-)). учитель Яна по теории музыки не сомневается, что он сможет поступить на следующий год, пвтается его сейчас накачать всеми возможными вопросами которые могут задать на коллоквиуме вплоть до связи музыки с живописью и архитектурой, но Ян, сам еще не определился хочет ли он туда поступать или еще чего хочет-). Но, что он понял для себя , что еще три года в школе сидеть и делать абитуру он точно не хочет, для него это расходование времени и дорога в другую сторону от его выбраного пути. Поэтому не знаю, куда и как он будет поступать. Ему сейчас 16 исполнилось, но он очень дорожит временем спешит жить.
20.10.2021 13:36:36, olinka-ru
Современно, но странно мелодично. Красиво и завораживает). По результату. 20.10.2021 01:20:45, Мамамарина, забыла пароль
Молодцы! Не поняла о чём, но голоса очень красивые, исполнено замечательно.
19.10.2021 22:51:58, iirida
Лусинда
Милая композиция. Молодцы ребята! Браво
19.10.2021 22:23:05, Лусинда
Очень красиво. Спасибо.
19.10.2021 22:08:55, скептик(гм)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!