Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Подскажите куда можно обратиться для найма няни в теме усыновления?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня в теме

Добрый день, уважаемые конфяне. Подскажите куда можно обратиться для найма няни в теме усыновления? Возможно фонды? По финансовым соображениям вынужденна выйти на работу.
С нянями из агенств не складывается.
19.10.2021 11:50:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У отказников был проект "перезагрузка". Когда детей на время отдавали в другую ПС. Так называемую ресурсную.
20.10.2021 09:20:57, Мама Гарика
Не наш вариант. 21.10.2021 17:16:17, Фатина
Добрый день. Мой сын - нянь в теме) Ему 21, у меня еще двое приемных детей, часто остается с ними. Учится на педагога. Ищет подработку
Если интересует, напишите подробности на почту
alina-ch@yandex.ru
19.10.2021 19:45:03, мамаВа
Учащийся или работающий нам не подходит. Спасибо за предложение. 19.10.2021 19:56:03, Фатина
как интересно, а в чем у вас специфика? Дети такие разные, у меня тоже с нянями ничего не сложилось. Они сюда и не работать приезжают, а ловить удачу за хвост, если вы в мск. Мадамы удачи, так сказать..

поищите на конференции Няни, тут есть такая, только сформулируйте, что вам конкретно надо. "няня в теме усыновления" может быть от бой-бабы, умеющий скрутить любого девианта до простой тетки, умеющей держать язык за зубами.
19.10.2021 15:34:18, Воин бобра со ослом
Спасибо. Можно ссылку на конференцию? Не нашла такого раздела. 19.10.2021 16:15:29, Фатина
странно как, и я не нашла, а я в ней писала, помню, про своих нянь. Попроьуйте в семейной, мош кто что посоветует.
19.10.2021 16:20:30, Воин бобра со ослом
Natalya d'*
Ее убрали. Может «другие дети» попробовать? 19.10.2021 16:47:56, Natalya d'*
это от запроса зависит, чем таким должна обладать "няня в теме"...
19.10.2021 17:49:16, Воин бобра со ослом
Natalya d'*
Я из темы поняла что она должная обладать дешевизной, больше ничего не поняла. 19.10.2021 21:08:00, Natalya d'*
Близко не было. 21.10.2021 17:15:33, Фатина
очень вы странно с людьми разговариваете, вам тут никто ничего не должен. Прям понятно, почему у вас не складывается, с таким отношением и способом коммуникации никогда не сложится, и на работе тоже.
21.10.2021 19:06:34, Воин бобра со ослом
Я вам не грубила и не поучала. Просто не хочу обсуждать свою семью и своего ребенка. От других также не требую каких-то откровений. Ответят по теме прекрасно, а нет так нет. Все додумыванья мимо. 22.10.2021 11:44:40, Фатина
Вы с людьми, которых вы же попросили о помощи, ведете себя странно, через губу сообщаете, что вам, королеве каких-то широт, ничего не подходит. Это вы надеетесь, что кто-то что-то угадает? Какой вариант "ваш"? Вам ответили по теме несколько раз - так, как вы эту тему заявили.

Вы не в состоянии даже сформулировать, что значит "няня в теме". Это элементарные азы общения, у вас что-то где-то сломалось. Никакой помощи при таком отношении к людям вы не получите. Это просто нереально.

Откровения тут вообще ни при чем. Если мне нудна была няня, которая умеет делать уколы - я так и писала. Не рассказывала диагнозов и схемы лечения. Чувствуете разницу? Так как вы, общаются чаще представители малых народностей, у который русский не родной. То есть - ошибок нет, но и коммуникации никакой нет.
22.10.2021 11:52:49, Воин бобра со ослом
Разве? А, фонды призваны оплачивать няню... не, не знаю таких. Иногда Отказники что-то на себя берут, можно найти по поиску.
19.10.2021 21:59:29, Воин бобра со ослом

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!