Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Секция плавания
Девочки, может кто-нибудь в курсе, где в Москве есть секции плавания для малышей около 3-х лет и чтобы по выходным работали? Детя любит воду, энергии - масса, надо бы дать выход, но пока не нашла ничего подходящего.
07.11.2005 19:25:05, Arlette
19 комментариев
Поищите Атлант - кажется, на Белорусской - у нас приятели ходят по субботам - очень нравится.
08.11.2005 09:12:20, Сурок

Есть большой бассейн, есть маленький, но не лягушатник.
В Бутово южном есть ФОК ул. Поляны суббота воскресенье в 10 детские группы с 3,5 лет. 08.11.2005 03:38:31, Sirena

Есть там в Олимпийском лягушатники 2 штуки. Мы ходили. Занимаются дети с тренерами. В 3 года по чуть-чуть и в большом плавают в нарукавниках или без.
08.11.2005 11:28:06, Шифруюсь

"Мама с малышом" не пойдойдет, к сожалению - мама, то есть я:-), панически боится воды :-(
07.11.2005 21:02:44, Arlette
У нас в Новокосино есть занятия с детьми -без родителей, они у бортика стоят. Мы своего водим- очень довольны. Но - занятия по вечерам, в 19:30. И места еще есть. Хотите - могу телефон тренера дать. Муж очень доволен -говорит, хорошо учат. Там, по-моему, с года. Это бассейн при детсаде.
09.11.2005 11:26:55, Сурок

А как удалось изжить? У меня вот уже 30 с хвостиком лет не получается. Как напугали в глубоком детстве, так до сих пор и боюсь, от запаха хлорки чуть ли не в обморок горхаюсь, сразу ассоциация с бассейном возникает.
07.11.2005 22:00:19, Arlette

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание