Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.04.2021 23:34:19

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
19.04.2021 11:47:06, atusik31
Радостью человек делится как-то странно: Ниже пост Жанетте 8 - никто не плюнул. Почему же?
19.04.2021 14:40:35, Шизофрения
Мама Жаннеты радостью поделилась! И все за неё рады!
А здесь был подтекст, типа я такая красавица/умница, как умею воспитывать деточку, а вы вот не умеете, поэтому у вас и дети такие...
Я не за себя обиделась, а за своих детей.
20.04.2021 13:46:02, iirida
А я так и за себя обиделась, так как я не из " змеиного болота". Я себя не на помойке нашла.
20.04.2021 14:33:56, Снежка_
Совершенно нормально человек поделился. Реакция приемных мам, мягко говоря, стала странной в ответ на хорошие посты о детях.
19.04.2021 20:51:05, atusik31
Чего странного? Сказали, что всё хорошо и так бывает, если повезёт. У меня есть совершенно нормальные выросшие дети, но никто по этому поводу от восторга не захлёбывается, если я об этом пишу. И это не повод обидеться и удалиться.
19.04.2021 20:59:55, Сами знаете_хто_из Бубенцово-пьянчугино
Наташа, я не ожидала от тебя такого.
Зачем ты всех огульно обозвала змеиным болотом? Зачем?
То есть все, кто написал не восторженные отзывы, то сразу будут змеиным болотом? Капец.
19.04.2021 14:37:07, Снежка_
Ира, представь, пришли гости на день рождения, сели за стол, подняли бокалы и сказали: "А чего это ты тут сидишь вся такая радостная? Скоро старая станешь, волосы-то повылезут, зубы-то повыпадут, голова начнет трястись, из задницы песок посыплется. Думай- ка лучше об этом, чем сиять тут как медный таз!"
Вот аналогичная совершенно получилась ситуация. Неуместно в теме про день рождения ребенка предрекать всякие ужасы.
19.04.2021 20:46:21, atusik31
Лусинда
А по-моему как раз неуместно в теме про день рождения походя пнуть тех, у кого не всё так радужно. Если бы человек просто написал - "у нас всё хорошо, порадуйтесь за нас" - все бы порадовались без малейших намёков на негатив.
А тут получилось - "у нас всё хорошо, а вот некоторые пишут что у них плохо, фу как некрасиво так писать, были бы кровные дети - не так бы писали". Вот народ и возмутился, как раз те у кого не всё хорошо.
Итак не осталось мест, где можно поделиться своими горестями и получить поддержку. И на этом форуме тоже давно не так. Поэтому практически никто и не пишет о проблемах. А то вот некоторым видите ли глаза режет. Должно быть всё сладко-карамельно, никаких проблем.
Вот это и грустно.
19.04.2021 20:57:37, Лусинда
Вот как раз так и прочитала подтекст: - "у нас всё хорошо, а вот некоторые пишут что у них плохо, фу как некрасиво так писать, были бы кровные дети - не так бы писали". Это получается на меня брезгливо посмотрели, как на бомжика.
Хотя с моей старшей тоже до 13 лет была букетно-конфетная жизнь. В учёбе весьма успешна была, практически отличница, в спорте, в искусстве, короче, умница-красавица, пока не наступил переходный возраст.
За два года выпила всю кровь.
Сейчас подуспокоилась, полежала в псих.стационаре, но теперь ей ничего не интересно, ни учиться, ни работать, только тусоваться.
Души и любви в неё было вложено немерено. И куда всё ушло?
Теперь с нетерпением жду "дембеля".
А как красиво всё начиналось!!!
20.04.2021 13:28:36, iirida
Ну, красиво и в розовом свете начиналось не у вас одной. Моя до 14 летия примерно была в нормальном состоянии. А потом понеслось...Не то чтоб я жду дембеля, но я хочу достойно завершить свой труд. Достойно лично для меня собой, кто бы и чтобы там не говорил мне.
20.04.2021 18:02:10, Снежка_
lenalar
Достойно. Достойно для себя.
Ира, уважаю и вообще:) Ты сила. Спасибо что пишешь.
20.04.2021 18:11:18, lenalar
:) Спасибо, мой друг. Ты меня знаешь, я стараюсь.
Иногда опускаются руки и хочется бросить всё к "чертовой матери", но потом понимаю свою ответственность и живу дальше.
20.04.2021 19:39:06, Снежка_
да-да, места поныть и не получить по башке, не осталось( Никто и не плачется, как раньше, и не потому, что всё у всех карамельно стало(
Заглавного поста не видела
19.04.2021 23:30:02, светланадевятимама+
Я тоже не пишу теперь про свою жизнь. А то вмиг прилетит за жалобы.
20.04.2021 08:39:00, Снежка_
Вот именно. Странно даже, что нужно объяснять это. Вы сказали точно.
19.04.2021 22:58:09, Снежка_
Не, всё было не так. Представьте, что одна тётя пришла в палату к ковидникам. И радостно им сообщила, что диагноз у неё не подтвердился, и ей больно смотреть, как некоторые тут жалуются. У нее всё так удачно сложилось, наверное, потому, что она зубы хорошо чистила по утрам. А ковидники ей сказали - ну, погоди, тест бывает ложно-отрицательным, и нам тут больно не от того, что зубы плохо чистили.
19.04.2021 20:54:46, Сами знаете_хто_из Бубенцово-пьянчугино
Ира,а чего не ожидала то ,болото оно и есть болото, все реже и реже все пишут,не интересно становится,много агрессии ,мало радости.
19.04.2021 14:56:28, НИБР
Оно и есть. Я это раньше почувствовала, что стало много грязных склок, и удалила многолетнюю регистрацию. Потом тут злейшие друзья выложили мое ФИО с угрозами написать жалобу на меня в прокуратуру. Ыхыхы, знали бы эти наивные деревенские девушки, сколько жалоб накатили на меня разные тётеньки из садов, школ, больниц и поликлиник, возмущённые тем, что я требую от них нормального отношения к приемным детям.
19.04.2021 17:33:17, Сами знаете_хто_из Бубенцово-пьянчугино
Дети подросли, много проблем появилось.
Чего я не ожидала, так это рассказ про болото со змеями.
Ты слышала, чтобы я кого-то назвала по типу змеи и болото? Зачем так писать?
У кого-то лучше результаты, у кого-то хуже. Ну и что? Это же жизнь. Каждый сделал, что было возможно в его случае.
19.04.2021 15:11:51, Снежка_
Поздравляю и пусть у вас будет всё спокойно и дальше!
19.04.2021 10:26:59, Снежка_
Вы не о том думаете. В случае приемного ребенка будет 50 на 50 успешный ребенок. Ну или 60 на 40. Не суть.
В случае рождения кровных , таких вариантов будет 10 на 90. Или еще меньше. И успешный приемный ребенок это в основном 9 классов, затем училище или техникум. Это максимально удачный вариант.
У меня есть приемная дочь. Хорошая и красивая девушка, но с такими особенностями личности, шописец.
19.04.2021 10:26:05, Снежка_
Много что играет роль, но, в основном, это то, что вам удачно попал ребенок от относительно благополучных родителей - не психбольных или погранично недообследованных, не алкоголиков в нескольких поколениях, не продукт инцеста умственно-отсталой девицы с родным братом и т.п. Если ребенок сознательно-отказной или осиротел в результате ТЖС нормальных родителей, то он с большой вероятностью растет обычным ребенком без хронических проблем.
19.04.2021 05:38:51, Сами знаете_хто_из Бубенцово-пьянчугино
+1000. Да. Всё точно.
19.04.2021 10:43:30, Снежка_
[пусто] 19.04.2021 07:33:53
Ну, не то чтоб иные речи, но...Я бы всё равно взяла ребенка, но искала бы более тщательно, смотрела бы историю, а не брать первого кого предложили, как я сделала.
19.04.2021 10:44:55, Снежка_
Тут деточке всего 11. Ещё не пройден гормональный всплеск. А пока всё здорово! пусть и дальне так будет!
19.04.2021 10:43:12, iirida
Почему с кровными такого не скажешь, у них альтернативная биология? Только еще чувство вины добавляется - я виновата, это моя дурная кровь.
19.04.2021 02:02:46, Шизофрения

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!