Раздел: Оформление документов ПОСЛЕ (Проблемы с воспитанием приемного ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Технические вопросы (о возврате)

Да, знаю, такие темы косяком пошли, но наверное, это обострение массовое среди контингента-(((

Вчера была крупная разборка со стороны моей девушки на тему: как много я ей всего должна, и как ничего она не должна мне.
сегодня мне торжественно вручена справка из травмпункта с диагнозом ушиб мягких тканей, с сообщением, что это я ее избила.
Есть диагноз - психопатоподобный синдром. Много лет на учете. Выручали госпитализации, но ей уже 17 и добровольно уже не ляжет. Я честно надеялась, что дотерплю, но похоже, уже запахло жареным окончательно и бесповоротно. Я добежала до опеки, но они сегодня работают до 18 и я туда не успела. Придется идти в понедельник, но это и хорошо - есть время подготовиться получше.
Как понимаю, лучше написать заявление заранее, а что будет дальше? Сегодня девушка наотрез отказалась идти со мной в опеку, как ее будут забирать? Из дома с полицией? Она будет орать и упираться. Как быть с вещами? У нее огромный гардероб, куча обуви, альбомы, пол грузовика наберется. С собой же это не дадут забрать?
10.02.2021 19:45:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Автор как вы ? Как ваши дела?
18.02.2021 19:53:19, миряночка без пароля
Спасибо большое за ответы, извините, что не сразу - на работе нельзя пользоваться телефоном.
11.02.2021 20:54:34, Некто, давно на форуме
Чего она хочет добиться справкой из травмопункта?
11.02.2021 09:56:39, Ольгаидети
Надеюсь, у вас нет других приемных детей, которые могут пострадать в результате конфликта. По опыту, опека не кинется вас спасать. Никто не заинтересован в том, чтобы заниматься устройством 17-летней нездоровой девушки. На вас могут оказывать давление, чтобы вы исполнили свои обязанности опекуна до совершеннолетия.
Я знаю, как трудно даются последние месяцы или даже недели перед тем, как ребенок перестанет быть вашим. Всё кажется уже бессмысленным - попытки налаживать отношения, требовать соблюдения установленных правил и т.д. Просто поймите это, так бывает у многих