Добрый вечер. Здравствуйте.
Наша семья с удочерённой девочкой проживающая в Свердловской области город Алапаевск. Нашей дочери после операции прописали селиконовый пластырь Мепиформ. У нас в городе Алапаевск нет не в одной аптеке и в интернет-аптеке.
Ещё по холатности школы, наша дочь потеряла три года занятия с логопедом и психологом.Сейчас нашей дочери 16 лет. Помогите нам пожалуйста разобраться с этой ситуацией. С Уважением семья Немытовых.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Помощь приемной семье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обращение
18.10.2020 21:13:32, Немытовой Светланы Викторовны17 комментариев
А что за операцию делали ребенку? Подробнее про школу,учились чему? И про халатность , пожалуйста. Русский Вам родной , кстати? Вы ж, так понимаю, денег попросить? Так расскажите подробнее свою историю. А то как Вы представляете -кто-то за Вами с купюрами гнаться будет? Или номер карты выспрашивать? Сначала мы должны стать на Вашу сторону , почувствовать общность так сказать, и прослезиться... Вот, Д., не к ночи будь помянута, целый сериал режиссировала, можно сказать за это плату собирала, только вот , насколько понимаю, не с доверчивых форумчан,или не только, а с государства,ну и с доверенных ей детей, что безусловно аморально, за что и поплатилась.
А еще говорят , что люди перестали быть наивными с одной стороны, и доверчивыми с другой-) Все трудней жить...
19.10.2020 16:53:59, гм
А еще говорят , что люди перестали быть наивными с одной стороны, и доверчивыми с другой-) Все трудней жить...
19.10.2020 16:53:59, гм
Думаю, откуда мне известен Алапаевск - расстрел царской семьи...
А что за операцию делали Вашей дочери?
19.10.2020 16:39:37, гм
А что за операцию делали Вашей дочери?
19.10.2020 16:39:37, гм
а как вы видите наш вклад в "разобраться с этой ситуацией"?
Вот вам ссылочка на пластыри [ссылка-1]
Школа, может, не располагала логопедом или там прям против вас какие-то военные действия применялись? Я предлагаю направить ноту протеста в школу вашей дочери и в ту, где вы изучали русский язык - два протеста. Отвратительная работа.
19.10.2020 14:28:04, Воин бобра со ослом
Вот вам ссылочка на пластыри [ссылка-1]
Школа, может, не располагала логопедом или там прям против вас какие-то военные действия применялись? Я предлагаю направить ноту протеста в школу вашей дочери и в ту, где вы изучали русский язык - два протеста. Отвратительная работа.
19.10.2020 14:28:04, Воин бобра со ослом
Это пока Навальный там у вас болеет, выйдет и разберется... [ссылка-1]
25.10.2020 19:39:39, Ольгаидети
25.10.2020 19:39:39, Ольгаидети
"Светлана Немытова — обычная жительница Алапаевска. Работает в ателье, получает небольшую зарплату. Муж — слесарь на градообразующем предприятии «Стройдормаш». Раньше он был начальником отдела, но из-за кризиса попал под сокращение.
У них двое детей. У старшей дочери серьезные проблемы со здоровьем. Младшая — из детского дома. Родителям не хватает средств на их содержание: после сокращения на работе и падения доходов они не в состоянии выплачивать долги.
К кому они только ни обращались за помощью — вплоть до мэра и депутатов. Все бесполезно. Но самое прекрасное произошло после звонка Светланы на горячую линию Путина. Юрист, которого ей там посоветовали, взял с семьи 18 тысяч рублей за оказание юридических услуг и... составил две жалобы в прокуратуру.
Это лишь один эпизод из жизни обычной семьи из Алапаевска. Их история не уникальна: в таком положении находятся многие семьи современной России. Больше — в нашем новом видео":[ссылка-1]
26.10.2020 16:40:56, гм
У них двое детей. У старшей дочери серьезные проблемы со здоровьем. Младшая — из детского дома. Родителям не хватает средств на их содержание: после сокращения на работе и падения доходов они не в состоянии выплачивать долги.
К кому они только ни обращались за помощью — вплоть до мэра и депутатов. Все бесполезно. Но самое прекрасное произошло после звонка Светланы на горячую линию Путина. Юрист, которого ей там посоветовали, взял с семьи 18 тысяч рублей за оказание юридических услуг и... составил две жалобы в прокуратуру.
Это лишь один эпизод из жизни обычной семьи из Алапаевска. Их история не уникальна: в таком положении находятся многие семьи современной России. Больше — в нашем новом видео":[ссылка-1]
26.10.2020 16:40:56, гм
Так на мой взгляд лучше. Теперь понятнее -работает только отец - слесарем, средств на жизнь не хватает. В другой ситуации я б грешила на монтаж, но тут , видимо так и есть - качественно , последовательно изложить, что ей нужно женщина(вполне ,скорее всего милая, и добрая) не может. Переносит внимание с главного на какие- то детели. Все везде ее футболят.
Но самое интересное - болеет старшая, видимо, родная дочка- соответвенно никто ничего не должен-забота родителей Инвалидности нет -и пособия нет. А приемная( т.е
тоже без денег?) -младшая. И вполне возможно -под критерий необеспеченности не попадают. Я так понимаю, что тут никто ничего не должен? Разве что сердобольные люди помогут...Ситуация сложная, конечно. Особенно, если на заводе вдруг вовремя не заплатят. Да и про какие потребительские кредиты шла речь?
Хотя пару исков в суд адвокат написал,значит нарушение прав видит - о чем, какие решения приняты? Интересно путевку хоть после огласки дадут?
Ну, по -любому хоть стебись, хоть искренне сочувствуй - факт остается фактом-просто так с помощью никто догонять не будет. Ну никак нельзя быть глупым и доверчивым...
26.10.2020 17:08:21, гм
Но самое интересное - болеет старшая, видимо, родная дочка- соответвенно никто ничего не должен-забота родителей Инвалидности нет -и пособия нет. А приемная( т.е
тоже без денег?) -младшая. И вполне возможно -под критерий необеспеченности не попадают. Я так понимаю, что тут никто ничего не должен? Разве что сердобольные люди помогут...Ситуация сложная, конечно. Особенно, если на заводе вдруг вовремя не заплатят. Да и про какие потребительские кредиты шла речь?
Хотя пару исков в суд адвокат написал,значит нарушение прав видит - о чем, какие решения приняты? Интересно путевку хоть после огласки дадут?
Ну, по -любому хоть стебись, хоть искренне сочувствуй - факт остается фактом-просто так с помощью никто догонять не будет. Ну никак нельзя быть глупым и доверчивым...
26.10.2020 17:08:21, гм
Не совсем так. Слова Светланы :Наша семья с удочерённой девочкой проживающая в Свердловской области город Алапаевск.
28.10.2020 23:58:15, Tanika-
Лара, может не стоит так сурово? Вот я, например, пропускаю половину запятых. Не то, чтоб я вообще об этом не знала, но на планшете запятая под четвертый палец на раскладке, наклон такой, что только ноготь попадает, сенсор и не чует... Автор послания ищет точки соприкосновени с читателями -вот одна из них. Но этого мало, конечно, чтоб я решила схватиться за свою карточку, но это ж только начало, я жду продолжения повествования....
19.10.2020 17:06:07, гм
19.10.2020 17:06:07, гм
мне кажется, школы в Алапаевске находятся в удручающем состоянии!! Запятые - кто бы за них переживал, я, вот, тире больше люблю. Демонстративнее так получается.
А так да, взяли карточки в руки, ждем отмашки..
19.10.2020 20:11:48, Воин бобра со ослом
А так да, взяли карточки в руки, ждем отмашки..
19.10.2020 20:11:48, Воин бобра со ослом
Так прямо вот сразу как то негативно... Разве помощь может только с карточки ? Я выслала бы наложенным платежом, но в Перми нет такого пластыря. А интернет аптекам не все доверяют...
22.10.2020 21:07:36, Tanika-
да запросто, дело же именно в пластыре, вы правильно поняли :)
28.10.2020 20:00:35, Воин бобра со ослом
28.10.2020 20:00:35, Воин бобра со ослом
Независимо от темы усыновления, заказы через интернет можно делать в любых городах. Закажите этот пластырь в аптеке Москвы, например. И вам его пришлют в ваш город без проблем.
19.10.2020 03:49:40, ==
"по холатности школы, наша дочь потеряла три года занятия с логопедом и психологом"
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы считаете, что три года подряд с вашей дочкой должен был заниматься логопед? Что мешало довести до специалиста? При чем тут школа?
Смотрю по карте, что от Алапаевска до Екатеринбурга - 2 часа на машине, есть автобусное сообщение 2 ч 45 минут в пути, есть электрички... За один день можно съездить, обойти центральные аптеки многомиллионного города и найти то, что вам нужно. 18.10.2020 21:59:44, ---------------
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вы считаете, что три года подряд с вашей дочкой должен был заниматься логопед? Что мешало довести до специалиста? При чем тут школа?
Смотрю по карте, что от Алапаевска до Екатеринбурга - 2 часа на машине, есть автобусное сообщение 2 ч 45 минут в пути, есть электрички... За один день можно съездить, обойти центральные аптеки многомиллионного города и найти то, что вам нужно. 18.10.2020 21:59:44, ---------------
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.