Добрый вечер, у меня такая тема: я очень рано родила детей, будучи несовершеннолетней, всего детей трое. Младшему сейчас 14 лет, а мне еще несколько лет до 40. Старший с нами уже не живет, ему 21. Дочке 16. Я за это время отстроила огромный дом в Подмосковье, купила старшему и себе машины и.... подцепила вич. Жила с одним мужчиной, он и наградил (но он сам не знал, скорее всего). Скоро мои дети вырастут и хотелось бы кого-то еще взять под опеку, потому что я, как вы понимаете, никогда не жила без детей и не хочу даже пробовать (не жили богато....)))) НО. В 2019 году разрешили усыновлять с вич, но только если уже живешь с ребенком. Ну ок, а мне-то что делать? Может, пока доращиваю оставшихся детей, стоит начать какой-то процесс, пойти к правозащитникам, пока суд да дело, может что-то и получится, года 4 у меня же есть. Я просто вообще ничего не чувствую в связи с диагнозом, на мне пахать можно еще очень долго, почему мне нельзя детей? Как изменить закон? На деанон готова, дети в курсе и не против. Писала Изамбаевой и Оксане Пушкиной, они не хотят впрягаться. Есть идеи? Заранее спасибо
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты (Усыновление с вич)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как изменить закон, уже прям чуть осталось
01.08.2020 21:35:04, Марина777777751 комментарий
.Чужой ребенок может не дать вам того,чего вы имели рядом с биологическими детьми.
Более того, он может жутко разочаровать и раздражать всех.Кроме того явно не будет блистать высоким интеллектом и т.д
Возьмите на гостевой вначале хотя бы.
Может сразу поймете что оно вам не надо. 02.08.2020 19:18:55, Тоже опекун.
Более того, он может жутко разочаровать и раздражать всех.Кроме того явно не будет блистать высоким интеллектом и т.д
Возьмите на гостевой вначале хотя бы.
Может сразу поймете что оно вам не надо. 02.08.2020 19:18:55, Тоже опекун.
Скажу не модное сейчас мнение, но прям зацепило. А может ведь и блистать интеллектом приёмный? У меня оба очень академически успешны, а сын за что ни возьмется, все получается, да еще добросовестный, как раньше говорили,, не за страх, а за совесть,,. И младший не уступает. А анамнез очень не очень.
Безотносительно к ситуации автора. 04.08.2020 00:17:08, Мамадвух
Безотносительно к ситуации автора. 04.08.2020 00:17:08, Мамадвух
ну тут как получится, не всем блистать образованием. У меня вот его вообще нет, надо же было срочно рожать в 16, не до образования было. И ничего, живу и в целом все хорошо. Работать начала в 18 по большой любви (к работе),