Раздел: -- посиделки (Чем занять детей на каникулах)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем занимаетесь на карантине?

Добрый день всем!
Лето обещает быть занудным))) Делитесь, чем занимаетесь? У нас разрешили гулять семьёй и по двое)))) В выходные наматываем километры. В будни тоже начали гулять не только в своем районе, где уже каждого голубя в лицо знаем)) но мелкую на площадку пока не отпускаю, старшего гулять с друзьями тоже. Хотя у нас 80% населения забило на карантин. С 1 июня дети начинают заниматься. Не много, по часу в день. Но старшему надо подтянуть хвосты по русскому и англ, а мелкой наладить счёт в пределах 10. Ну и читать оба. Кто то, правда, читает и без напоминаний, приятно посмотреть!
Чем их ещё занять, ума не приложу......лагерь мимо у обоих, море тоже нет в этом году. Парки даже закрыты у нас(((( если откроют бассейн наш, пойдут.
Старший попросил электронный конструктор, ждём. Мелкая кинетический песок, наверное, наплюю на принципы "никакого мусора дома" и закажу))))))
Что ещё, делитесь, люди.....я исчерпала все свои лайфхаки за карантин.....
28.05.2020 10:44:11,

131 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
06.11.2020 12:09:51, Sabri
Кинетический песок не такой мусорный, как обычный) У нас раньше был. В идеале, конечно, неплохо к нему столик с бортиками.
Во время дистанта мои мелкие подсели на компьютерные игры( На тот момент меня это почти устраивало: иначе не дают работать. А теперь их оттуда трудно извлечь)
04.06.2020 12:02:06, Сканди
Мы ходим кататься на роликах. Дрчь ездиттна дачу, я пока работаю. Дала пока передышку, с 15-го начнет заниматься. Ходим гулять, дома играем в настольные игры, карты, устраиваем "домашний кинотеатр" с попкорном и соком. Дочь начала вязать крючком и увлеклась, я была удивлена. Читаем. Обе.
03.06.2020 19:41:55, Лариса13 с планшета
lenalar
Вязание