Раздел: Отношения с родственниками и соседями (Москвичи затравили соседку за игру на пианино)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
10.04.2020 20:31:06,

584 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<ну, т.е. вы ведете себя так же как он. думаю, с кондиционерами там все окажется так же, как и со звуками пианино, т.е. не усмотрят нарушений. и война продолжится>
нет
я не веду себя так, как ведет этот склочный сосед. Не мое, мне точно не скучно живется.

Еще раз повторю мне не сложно :))

Если бы я вела так как ведет он, то я ни при каких обстоятельствах не поехала бы на летнюю дачу за 100 км. от Москвы, в пустое СНТ где в минусовую температуру не реально было поддерживать в доме тепло, что ночью раза два приходилось вставать и следить за печкой, что бы она не затухала.
. И это ни день и ни два, а две недели, сразу в первые дни самоизоляции и ради того что бы никому не мешать. в том числе и этому ненормальному соседу
А главное планировала жить на даче весь карантин, иногда приезжая в