Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

инвалидность продлится автоматом?

09.04.2020 19:58:49,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лусинда
[ссылка-1]
10.04.2020 13:38:18, Лусинда
сегодня вернули Варино дело, не приняли на комиссии, сказали, что к временной регистрации у опекуна, ребенок должен дополнительно иметь где-то постоянную прописку(
10.04.2020 20:46:21, светланадевятимама+
Лусинда
Фигасе некомпетентность... У нас прошлые два раза проблем не было ровно в такой же ситуации. В этот раз уже постоянно она у меня была прописана.
Думаю, надо пожаловаться. Для начала в опеку - в порядке консультации мол... а потом подумать куда ещё. Может Голованю написать в ФБ?
10.04.2020 20:49:33, Лусинда
да мы третий год в этой МСЭ, те два раза прокатывало, сейчас вот хочут постоянную, хоть где-нибудь, если не опекуна.
Позвонила опеке нашей, они, вроде как, и не против, что бы мы детей прописали, но предупредили, что выписать потом не позволят.
Да и инвалидность уже снимут ребенку, думаю, выправилась, в прошлый раз говорили, что вряд ли уже продлят. Но для этого надо съездить на комиссию, однако, а они вот завернули документы((
А прописывать не пойми для чего - не хотца, да и проблематично это сейчас, опять же - время не ждет
10.04.2020 22:19:11, светланадевятимама+
Лусинда
Нет конечно, дело не в том что срочно надо прописывать. А в том, что они прицепились к тому, что у ребёнка постоянной прописки нигде нет. Это безобразие.. .таких детей огромное количество по ПС.
10.04.2020 22:26:32, Лусинда
а я то фиг знает, может им сверху указиловку на прописку спустили?
PS Как вы там?
10.04.2020 22:33:22, светланадевятимама+
Лусинда
Вряд ли указиловку. Скорее всего дурят чего-то.. Не желают автоматом продлять. Нам и лично изо всех сил не хотели продлять, хотя основания были железобетонные до 18 лет продлить. Продлили в итоге, но с такими трагическими лицами и таким загробным голосом нам объявили "Радуйтесь, вам очень повезло. Продляем до 18 лет." Будто мы пришли милостыню просить и они высочайшим соизволением снизошли. Тьфу.
PSНапишу в личку
10.04.2020 22:50:53, Лусинда

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!