Понравился ребёнок 2019 года позвонила в региональный банк свободен ,, что и как со здоровьем региональный не сказал только , что инвалидность , хотя я есть в базе и они видели меня , к ним записи на ближайшее время нет , сказали, что ребёнок относится к опеке Московского района и можно там взять направление , позвонила туда без фамилии ребёнка разговаривать не хотят , в региональной такой информации не дали естественно , сказали приезжать , могут ли они дать направление -бегали узнавали и сказали вроде могут , стала смотреть не нашла ни одного учреждения для детей сирот с нуля на территории Московского района
Вопрос есть ли там дома ребёнка , ехать 10 часов просто так не хочется. Помогите пожалуйста . И может ли ребёнок относится к опеке Московского района, а находится в другом округе ? Или ошибся региональный оператор ?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Детские дома
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичи помогите особенно интересует ТиНао
11.02.2020 11:12:15, Усыновитель1 комментарий
Я свою младшую впервые увидела на сайте " Измени одну жизнь" как то так назывался, там видео анкеты. Написано в какой области был ребенок. Я начала просматривать оф.сайты домов ребенка в этом регионе. Увидела фото врача, которая расказывала про дочку в видео. Так вышла на опеку. Позвонила, договорилась и поехали. Но давно уже это было, в 13 году.
11.02.2020 17:01:21, ???
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.