Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сроки отчета опекуна

Если формулировка "до 1.02.", означает ли это, что последний срок сдачи 31.01.? Или всё же 1-е? И поскольку 1-е в этом году было в субботу, то 3-е февраля?
03.02.2020 22:30:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 05.02.2020 20:58:03
Когда-то и я так жила ). А теперь опека делает так: звонит мне, "Вы оплачиваете ЖКХ ребенку?" Да, говорю. А они уже направили жалобу в полицию: не оплачивает! Вот незадача, промахнулись. На меня жаловались в ОДН по следующим поводам: несвоевременно взыскала алименты, не оформила ЕДК, вот теперь - принесла отчет 3.02. Я как-то говорила с девушкой-следователем, не из ОДН, конечно. Я так, - говорит, - устала. Сегодня три трупа... И часто так? - спрашиваю. - Да почти каждый день... А тут наши доблестные опекарши со своими важными донесениями. В полиции крутят у виска, но реагировать обязаны.
Зачем вам это? - спросила я у них. Чтобы доказать ненадлежащее исполнение обязанностей?
Да, - говорят. И докажем.
Старшую мою, взрослую уже, допрашивали с пристрастием, не было ли в семье у нас чего-нибудь эдакого, о чем хотелось бы пожаловаться?
Мне до выпуска младшего осталось чуть меньше 2-х лет. В раздумьях: переехать, затаиться или вонять по каждому поводу так сильно, чтоб неповадно было трогать.
06.02.2020 12:18:00, tybydym
Ужас какой то. ПР могут психануть и привести детей, особенно неуправляемых. Им пофиг, куда их девать?
Я свою ПР овскую жизнь прям хорошо прожила, особо не помогали,но и не вредили. В этом году впервые за 13, 5 лет попросили выписку со счетов детей, где алименты. А у некоторых, читаю здесь, просят расшифровку номинального из банка. Мне до младшей чуть меньше 3 х лет, хоть бы ничего не изменилось.
08.02.2020 08:54:20, Бонитто
Весело! У нас опека по другому развлекается: принесите документы, подтверждающие, зачем ребенку были нужны платные мед.услуги, т.е. направления городской поликлиники на платные анализы или к платным специалистам. А иначе возмещайте все эти суммы сами. На образовательные услуги принесите все чеки и договора или тоже возмещайте.
А теперь, внимание! Суперприз для работающих опекунов! Сдайте отчет 3-НДФЛ за 3 года (!), получите вычет за все ребенкины медуслуги и образовательные услуги за 3 года и внесите эти деньги на счет ребенка!
07.02.2020 23:19:56, мы тоже развлекаемся
Ого! (с уважением) Знают толк в извращениях! Сюрприз особо доставил. А адвока