Кратко: усыновлен мальчик в 1,5 года..через некоторое время выявились сильные отклонения... С 2013года постоянно лежит в ПНД...с серьезным диагнозом....боролись до последнего ....но теперь у ребенка пошли в ход ножи...интересуется младшей усыновленной дочкой + у мамы онкология. Сил на борьбу нет, страх за свою семью, за окружающих, за усыновленную девочку. Нужна информативная помощь по отмене усыновления ( у нас город не большой) специализированных адвокатов нет. Нужны тонкости, в составлении иска в суд. Напишите на мой адрес natamas@ rambler.ru Так же нужна моральная поддержа, человеку очень плохо. Все Ваши номера телефонов передам приемной маме...так же жду помощь в написании заявления в суд . СПАСИБО!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь приемной маме по отмене усыновления ребенка с серьезным психиат.диагнозом.
28.01.2020 13:40:20, нужна помощь!7 комментариев
может, проще в ПНИ оформить, навещать тогда можно? Завещание мама может на дочку составить, зачем ей такой тяжелый процесс, когда на ребенка не хватает сил прямо сейчас? Пишет ТСЖ, оформляет его в приют, далее ей помогут в ПНИ, в приюте тоже все быстро поймут. Или прямо из больницы можно оформить.
В чем смысл разусыновления?
31.01.2020 15:58:59, Воин бобра со ослом
В чем смысл разусыновления?
31.01.2020 15:58:59, Воин бобра со ослом
Добрый день! на указанную Вами почту сообщение не отправляется. Напишите мне в личку.
30.01.2020 09:18:01, Молния Маквин
30.01.2020 09:18:01, Молния Маквин
Напишите в этот фонд. Там есть юристы. Бесплатно могут помочь.
[ссылка-1]
30.01.2020 01:15:01, Свет-ланка без пароля
[ссылка-1]
30.01.2020 01:15:01, Свет-ланка без пароля
Я тут недавно в очереди на беседу к врачу в стационаре психбольницы послушала мамочек и ужасТнулась )) Один с ножом на родителей бросается, другой всё в доме поджигает..... Подумала, что мои, оказывается, совсем зайки на лужайке ))) Ничего подобного и близко не вытворяли.
НО! Ножи в кухне, спички в кухне, кухня - на кодовом замке. Никто никогда не остается один и без присмотра. Может, потому и зайки. Но всё равно периодически я думаю - данах? Отдать бы самого тяжелого в специнтернат. Но пока у меня есть силы, он останется в семье.
По суду не подскажу, но в любом случае, возможно помещение ребенка в приют в связи с ТЖС. За время пребывания может найтись какой-то выход.
28.01.2020 16:52:39, Офигения
НО! Ножи в кухне, спички в кухне, кухня - на кодовом замке. Никто никогда не остается один и без присмотра. Может, потому и зайки. Но всё равно периодически я думаю - данах? Отдать бы самого тяжелого в специнтернат. Но пока у меня есть силы, он останется в семье.
По суду не подскажу, но в любом случае, возможно помещение ребенка в приют в связи с ТЖС. За время пребывания может найтись какой-то выход.
28.01.2020 16:52:39, Офигения
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание