Раздел: Воспитание (Сын ушел из дома)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яхонтовая

Вот такие новости

Думала колледж будет началом, но он стал концом.
Во вторник выяснилось, что С. стал спускать свои сбережения на своих новых дружков. Когда стала выговаривать, душа поэта не вынесла и он ушел из дома. Пришел на завтра в каким-то парнем, собрал какие-то шмотки и ушел. Пришлось потребовать сдачу ключей, чтобы в наше отсутствие не появлялись дома незнакомые люди. Написал дочери, что ему пообещали общагу через 1,5 месяца, а до этих пор поживет у одноклассника.
Пришлось позвонить соцпедагогу, чтобы общагу дали срочно. И стипендию назначили, как полагается. До этого звонка они не озадачивались этим вопросом. Короче, это все, что я смогла сделать напоследок для его высочества мелкой пакости.
Не звоню. не пишу. И это взаимно. И не переживаю. Зла. Особенно на родителей, приютивших сиротинушку и решивших чувствовать себя благородными за мой счет.
Ни скандала. ни особого повода для ухода не было. Но вот воевать с мальчиком, который с первого дня требовал свободу попугаям поднадоело. У него осень. Идет явное обострение, таблетки, полагаю, пить бросит. Вот какие шансы, что он закончит колледж и станет полноценным членом общества?
Несколько обидно за вложенный труд. Звать обратно считаю нецелесообразным. Что говориться, уходя уходи. Будем привыкать к новой действительности. Хотя жалко дурня за такой выбор. Хочу советов, как адаптироваться к новой ситуации. Особенно от тех, кто пережил нечто подобное.
13.09.2019 07:16:40,

123 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖенаПолковника
Света, он вырос и пытается оторваться, конечно будет это делать криво и косо согласно своих особенностеи и как всегда не вовремя.
Самыи главныи совет держать контакт, если он тебе дорог, чтобы быть в курсе происходящего.
16.09.2019 11:38:38, ЖенаПолковника
Яхонтовая
Он не вырос, но он так думает, да
16.09.2019 12:37:36, Яхонтовая
ЖенаПолковника
Он вырос да, только ты ещё думаешь по-другому...)
16.09.2019 12:39:42, ЖенаПолковника
Яхонтовая
Не... Он достиг совершеннолетия. Эт