Думала колледж будет началом, но он стал концом.
Во вторник выяснилось, что С. стал спускать свои сбережения на своих новых дружков. Когда стала выговаривать, душа поэта не вынесла и он ушел из дома. Пришел на завтра в каким-то парнем, собрал какие-то шмотки и ушел. Пришлось потребовать сдачу ключей, чтобы в наше отсутствие не появлялись дома незнакомые люди. Написал дочери, что ему пообещали общагу через 1,5 месяца, а до этих пор поживет у одноклассника.
Пришлось позвонить соцпедагогу, чтобы общагу дали срочно. И стипендию назначили, как полагается. До этого звонка они не озадачивались этим вопросом. Короче, это все, что я смогла сделать напоследок для его высочества мелкой пакости.
Не звоню. не пишу. И это взаимно. И не переживаю. Зла. Особенно на родителей, приютивших сиротинушку и решивших чувствовать себя благородными за мой счет.
Ни скандала. ни особого повода для ухода не было. Но вот воевать с мальчиком, который с первого дня требовал свободу попугаям поднадоело. У него осень. Идет явное обострение, таблетки, полагаю, пить бросит. Вот какие шансы, что он закончит колледж и станет полноценным членом общества?
Несколько обидно за вложенный труд. Звать обратно считаю нецелесообразным. Что говориться, уходя уходи. Будем привыкать к новой действительности. Хотя жалко дурня за такой выбор. Хочу советов, как адаптироваться к новой ситуации. Особенно от тех, кто пережил нечто подобное.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание (Сын ушел из дома)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самыи главныи совет держать контакт, если он тебе дорог, чтобы быть в курсе происходящего.
16.09.2019 11:38:38, ЖенаПолковника