Тема уже ушла долеко, но мне хочется сказать, если есть возможность какими угодно путями -получая пособия, на зарплату мужа, наследство и так далее сидеть маме с детьми своими или приемными дома, то нужно эту возможность использовать по полной потому что дети очень нуждаются в нас в мамах. До определенного возраста." мне ножом по сердцу эти мамины работы вне дома. Я такой брошенной и одинокой себя чувствовала, куда меня только не пристраивали. А я хотела расти С МАМОЙ." Воин бобра со ослом
Подписываюсь под словами Война. Те же воспоминания о детсте. У мамы моей были правильные приоритеты, она старалась как могла, после работы бегом домой и вкусно готовить и любить меня, единственную дочь, но боже мой, как же мне ее не хватало, очень очень. Самые счастливые дни были, когда я болела и она могла взять 3 дня больничного, потом дедушкам бабушкам сдавали если не выздоравливала. Все детство помню себя с ключем на шее. Помню как с подружкой тащили огромную лестницу через двор из соседнего дома,каким то образом оказавшуюся у нее подъезде чтобы залезть в форточку на втором этаже, когда я этот ключ забывала дома, а дверь захлопнулась и такая история повторялась много раз. Мама об этом конечно же не знала.Как вилку в разетку вставляла, чтобы посмотреть что получится( знала что нельзя, а интересно), как мне какой-то педофил звонил по тел., а я не в состоянии от страха трубку положить слушала весь его бред про поцелуи в п... потом целый месяц боялась выходить на улицу, думала он меня там узнает и поймает (тоже мама об этом не знала). А так, да, самостоятельная я была еще какая, но то что мамы мне не хватало до сих пор мне очень грустно от этого и восполнить уже нельзя умерла мама 7 лет назад.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание (Работающая мама)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.