1.07 едем туда первый раз (вообще в Крым первый раз), кто-то едет туда от Мосгортура из НАШИХ?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы были там три года назад, в целом неплохо, вот только за исключением еды, кормили очень плохо. А так бассейн хороший, море, природа вокруг чудесная, толп нет так как местечко небольшое.
26.06.2019 23:09:17, NatashaV
Они отмечают наличие справок в тетрадке. И если птичек недосчитаются - могут быть проблемы в следующем году, думаю. Поэтому и заинтересованы именно родители, а не представители МГТ.
29.06.2019 23:31:11, Лусинда
:)) Ну ты и есть самая организованная.
С такой оравой просто необходимо быть очень организованной!
Хорошего вам отдыха!
03.07.2019 10:49:25, Лусинда
Мы были 2 года назад. На собрание там по месту я традиционно не пошла, так как меня обычно интересует только кому отдать справки, а слушать бла-бла неохота. Отнесла в медпункт, они не взглянули даже, поставили галочки и всё. Может, нам так повезло конечно.
Нам кормёжка вполне подошла. Не 5 звёзд конечно, еда очень средняя, но что поесть находили, с голоду не умерли. Магазинчики там есть и маленький рыночек. Мы не покупали ничего. Бассейн мне не понравился - маленький слишком на 400 отдыхающих, по мне рассадник заразы. В 40 градусов жары особенно. Но у нас море было чудесным всю смену, штормить начало накануне отъезда.
27.06.2019 06:46:28, Лусинда
Пойти там особо некуда. В качестве бесплатной экскурсии предлагают дельфинарий, до которого там идти пешком (недалеко), но идти надо было в 11 дня, а жара уже была +40, мы не пошли.
Ездили в аквапарк в Судак, организуют (платно) поездку прямо от столовой. Всем понравилось, детский бассейн и горки там очень хороши и шезлонги для взрослых около детского бассейна хорошие. Столовка на территории там очень людная была и грязная, нам не понра. Возьмите документы на льготы в аквапарк - кажется, там были льготные билеты, не помню точно.
27.06.2019 07:19:55, Лусинда
И сиротские, и инвалидные. Я не помню, удалось нам получить скидку или нет. Но на всякий случай лучше взять.
27.06.2019 23:51:54, Лусинда
26.06.2019 23:09:17, NatashaV
спасибо, Наташ) А прикупить провианта там негде поблизости? Далеко-то мы не ходоки, особо.
Наташ, а к справкам прямо ко всем с полной серьезностью относятся? Мы вот к дерматологу не ходили, а вроде надо, как выясняется
27.06.2019 00:20:09, светланадевятимама+
Наташ, а к справкам прямо ко всем с полной серьезностью относятся? Мы вот к дерматологу не ходили, а вроде надо, как выясняется
27.06.2019 00:20:09, светланадевятимама+
Мне кажется справки вообще можно было не брать, там всем пофиг абсолютно. Самые заинтересованные в процессе были именно мамы, целая очередь помню выстроилась справки сдать - я хотела устроить эксперимент и не встать в эту очередь - не знаю, стали бы они нас искать и нашли бы или нет)) но дисциплинированность пересилила. А магазинчики есть конечно на набережной, что-то можно прикупить, мы к концу смены прикупали уже систематически.
29.06.2019 23:28:47, NAtashaV

29.06.2019 23:31:11, Лусинда
справки добросовестно сгруппировала поименно степлером на каждого и вложила в папку.... Млин, мне сказили, что по такому отношению к документам видно, что я дисциплинированная главная этой толпы. Папку вручили назад, пузики/спинки детям посмотрели) Мне нравится, когда люди не прикапываются к каждой закорючке, а четко и без суеты выполняют свою работу!
02.07.2019 16:07:10, светланадевятимама+
02.07.2019 16:07:10, светланадевятимама+

С такой оравой просто необходимо быть очень организованной!
Хорошего вам отдыха!
03.07.2019 10:49:25, Лусинда

Нам кормёжка вполне подошла. Не 5 звёзд конечно, еда очень средняя, но что поесть находили, с голоду не умерли. Магазинчики там есть и маленький рыночек. Мы не покупали ничего. Бассейн мне не понравился - маленький слишком на 400 отдыхающих, по мне рассадник заразы. В 40 градусов жары особенно. Но у нас море было чудесным всю смену, штормить начало накануне отъезда.
27.06.2019 06:46:28, Лусинда

Ездили в аквапарк в Судак, организуют (платно) поездку прямо от столовой. Всем понравилось, детский бассейн и горки там очень хороши и шезлонги для взрослых около детского бассейна хорошие. Столовка на территории там очень людная была и грязная, нам не понра. Возьмите документы на льготы в аквапарк - кажется, там были льготные билеты, не помню точно.
27.06.2019 07:19:55, Лусинда

27.06.2019 23:51:54, Лусинда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.