Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Пособия на карту Мир)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевод пособия

Добрый день! На простора интернета проскочила инфа, что все пособия (усыновление) будут переводить на карту Мир. Кто-то видел/читал/знает точную информацию об этом?
29.04.2019 11:49:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пока все приходит по старому. На маэстро. 2 недели назад уточнила - пока будут идти по старому 30.04.2019 17:28:33, kokosh
тоже уже давно на Мир идет зарплата (вознаграждение), пособие пока идет на номинальные. Сейчас и номинальные и Мир видно в онлайн-банке, сразу переводите сами, куда Вам надо. С номинального , по долговременному поручению, деньги автоматом перечисляются на счет обычной карты
29.04.2019 15:43:29, светланадевятимама+
Мне уже больше года приходят усыновительские на карту МИР.
Была Маэстро. При перевыпуске карты дали МИР.
29.04.2019 14:56:42, косулечка
С пенсией та же фигня, я маме переоформляла. Но и обойти несложно, в Сбербанке онлайн легко перекидывается на карту виза. А то заграницей ничего не снять. 29.04.2019 16:05:19, Воин бобра со ослом
Лара, а заграницей работает сбербанк онлайн? В телефоне или надо на компе входить?
29.04.2019 16:43:15, косулечка
Работает, у меня ребенок три года уже так картой пользуется.
01.05.2019 21:05:48, Маргаритка
все отлично работает и с мобильного приложения можно бесплатно, если есть вай-фай, звонить в сбер (например платеж большой подтвердить). Что конечно когда в роуминге очень даже прекрасно.
29.04.2019 21:14:44, Нэцкэ
Был бы интернет, все работает.
29.04.2019 21:04:38, Воин бобра со ослом
по идее должен работать. но могут с перепуга заблокировать карту-личный кабинет
надо будет вести переговоры по телефону) понадобится Ваш код клиента, получите его заранее!
29.04.2019 19:55:22, zelgorod
код клиента? это в Сбер идти и спросить?
30.04.2019 17:15:14, косулечка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!