Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школьный психолог, воровство, Еда.

Меня вызывают к психологу опять. Мы поменяли школу, и снова с первого дня та же песня. Ворует, шарит по карманам, жрет килограммами по несколько порций в столовой. Сама маленькая 109 см во втором классе. Может побить мальчишек, неаккуратно поступает со своими и чужими вещами, навязчива и прилипчива, дети ей все прощают, знает кому какой комплимент сказать. Учителя тоже всегда с замыленными глазами ходят, верят детке.Врет как актриса, прибедняется. Создала банду, учит ребят воровать,командует ими. Дома опасна, портит вещи нарочно.А у нас малыш. Думаю об разусыновлении, так как нельзя оставить в комнате не на миг одну. Школьный психолог вызывает меня. Думала сказать об усыновлении, почему такая. Но сейчас в сомнении, не обернется ли это еще хуже.. В 6-ке лежала в 3 отд., все сказали, что какая милашка, но воровать скорее всего и врать будет всегда. Сами ничего не заметили, кроме обжорства. Но она пришла оттуда домой с ВОРОВАННЫМИ фломастерами. Они проглядели. Вопрос, что делать со школьным психологом?
08.02.2019 12:26:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голубушка
Игнорировать законно напрочь. 09.02.2019 00:09:16, Голубушка
положите сначала в эндокринологию, потом в другую психбольницу 08.02.2019 18:26:49, Ata
Сегодня только привезла свою красавицу из больницы,лежала она там 9 дней в отделении эндокринологии . Лежала с низким ростом и, второстепенно, обжорством. Крутили-вертели, анализы/обследования, вывод - здорова по всем параметрам. Гормон роста вырабатывается свой в достаточном количестве , видимо и правда конституциональная низкорослость.
Что отметили врачи стационара (эндокринолог и невролог) - ЖРЁТЬ (так и сказали) без меры (сорвала график нескольких анализов, которые брать нужно натощак). Обаять, окутать собою и расположить к себе может любого и каждого, дети (особенно старшие) всего отделения снабжали мою едой добровольно и с радостью (правда родители одной девочки в претензии были). Дева наша еще поправилась. Она умудрялась съедать и своё и соседское.
Вердикт врачей и совет -не упустить, лечить и обследовать дальше, продолжить с психиатрами. Воровать в больнице ей не было резо