Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Отношения с приемной дочерью)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночует где-то там

Может, это взросление. Может, это окончательное крушение чего-то там. Ночует моя старшая дочь у какой-то неизвестной мне подруги.
Предыстория - уволилась с прошлой работы, пошла на стажировку на новую работу и на все мои призывы не тратить полученные остатки зарплаты огрызалась, что ее деньги и как хочет, так и распоряжается. Неделю назад практически послала нас с мужем. Нас не было дома, она не поднимала трубку, игнорировала нас сутки, при том, что нужно было важные дела сделать и мы не могли с ней связаться. После этого муж с ней так и не помирился. Как следствие, перестал выдавать деньги на такси (живем за городом).
Последние четыре тысячи дочь спустила за вечер. Вчера потратила последние четыреста рублей. И стала требовать от нас деньги на такси и прочее. Не получила. Послала и поехала ночевать к подруге.
Сижу вот, не сплю. Наверно, я права. Но не могу примириться с ситуацией. Как же хочется просто мира и тепла. И никаких войн.
18.01.2019 00:46:50,

898 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините, что влезаю со своими советами. Меня очень напрягло Ваше легкомысленное отношение к возможной пневмонии. Диагноз установлен? Ле