Милая девочка с умными глазками из брянской области лежит сейчас в неврологии 2 филиала 9й больницы. Не ходит, не говорит, "разбирает ниточки", очень внимательно вглядывается в людей. Госпитализм как минимум.
Посмотрите на нее, она настоящая красавица. По диагнозам постараюсь разузнать, ребенок серьезно запущен.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО, конечно, но явное слабоумие, неизлечимое. Этот ребенок даже алфавит не выучит. Тапками кидаться не надо, бережем обувь.
06.12.2018 17:47:19, Маргаритка
Про твою? [ссылка-1] Ищут няню. Так что трогать - можно.
05.12.2018 23:06:50, Ольгаидети
Точно, они! А "на руки не брать!" Там еще двое деток, один мальчик и один ребенок с гидроцефалией, не знаю пол.
06.12.2018 09:53:57, Воин бобра со ослом
там тяжелейшая ситуация по психиатрии, дичайший госпитализм у всех
06.12.2018 09:55:41, Воин бобра со ослом
Понимаю, почему вы душой о ней заболели.
05.12.2018 16:55:23, Elina
она очень на Дюшу похожа, ему же тоже ставили аутизм, не ходил, не говорил, а по факту был махровый госпитализм, а мальчик-то заглядение. Чье-то счастье точно составит, и характер и внешность один-в-один, как у Настеньки.
А аутист мой был совсем другой. У Насти, я прям экспертно сказать не могу, надо бы позаниматься попробовать ( а нас в пятницу выпишут уже), но пугает отсутствие речи. Дюша, правда, дома уже через год пел "мооой мааай", совершенно не понимая, что это значит, но пел же. И дома. Вот как тут что-то сказать, ни прогнозов ни попыток. 05.12.2018 17:00:55, Воин бобра со ослом
А аутист мой был совсем другой. У Насти, я прям экспертно сказать не могу, надо бы позаниматься попробовать ( а нас в пятницу выпишут уже), но пугает отсутствие речи. Дюша, правда, дома уже через год пел "мооой мааай", совершенно не понимая, что это значит, но пел же. И дома. Вот как тут что-то сказать, ни прогнозов ни попыток. 05.12.2018 17:00:55, Воин бобра со ослом
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.