Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети (Подвешенное состояние)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.10.2018 08:55:01
138 комментариев

Всем моим любимым конфянкам огромное спасибо за поддержку. Не дождалась времени приема врача, поскакала в диспансер узнать результаты. КТ совсем неплохое. Там скорее признаки перенесенных пневмоний. Но. учитывая все факторы, назначили профилактическое лечение. ДОМА!!!!! УРА!!!! Как же я боялась больницы! Так что отставить панику и будем жить! 25.10.2018 08:37:35, Яхонтовая
Ура!
Наверное половина человечества по себе знает, что такое пневмония.
А дома и стены лечат! 27.10.2018 17:49:59, светланадевятимама+
Наверное половина человечества по себе знает, что такое пневмония.
А дома и стены лечат! 27.10.2018 17:49:59, светланадевятимама+
Вот я тоже такая бешеная, если можно быстрей - поскачу мячиком)
Слава Богу! 27.10.2018 09:21:51, мама Марина с другого компа
Слава Богу! 27.10.2018 09:21:51, мама Марина с другого компа

Ну, слава Богу, пусть у вас все будет хорошо!
а у нас новая беда, я вчера от расстройства, видимо, все доументы забыла в маршрутке - и детские и мои там дипломы-трудокнижка, все полисы, СОР, все неизвестно, вернется ли ко мне. Я уже не рыдаю, я в шоке :( И, главное, из-за АД я ничего не чувствую. Ни горя ни радости. Сижу и не могу понять, в трансе я была, чтоле?? 25.10.2018 10:36:05, Воин бобра со ослом
а у нас новая беда, я вчера от расстройства, видимо, все доументы забыла в маршрутке - и детские и мои там дипломы-трудокнижка, все полисы, СОР, все неизвестно, вернется ли ко мне. Я уже не рыдаю, я в шоке :( И, главное, из-за АД я ничего не чувствую. Ни горя ни радости. Сижу и не могу понять, в трансе я была, чтоле?? 25.10.2018 10:36:05, Воин бобра со ослом
твоими молитвами, мать! Муж где-то ездил, искал, нашел, везет, говорит, домой. АД не знаю, эти хороши, я очень стабильна, просто "ударов судьбы" не чувствую, всегда такой фон положительный и всех люблю :)
Думаю, пока время есть, лучше лечь сейчас самой. Тут важно выраваться на 12 дней из травмирующей обстановки. Перезарядиться. А то я уже на собаку, за мной идущуюю все время, спускаю пар, бесит она меня. Ей тоже что-то надо. Кажетсо, моя кубышка пуста :(
перечитала, противоречиво получилось, но она так и есть , как будто заканчивается способность лекарств меня тормозить. Надо уже проораться, кого-нит убить, отсидеть и начать жизнь заново лет так в 70 (черный юмор) 25.10.2018 12:19:04, Воин бобра со ослом
Думаю, пока время есть, лучше лечь сейчас самой. Тут важно выраваться на 12 дней из травмирующей обстановки. Перезарядиться. А то я уже на собаку, за мной идущуюю все время, спускаю пар, бесит она меня. Ей тоже что-то надо. Кажетсо, моя кубышка пуста :(
перечитала, противоречиво получилось, но она так и есть , как будто заканчивается способность лекарств меня тормозить. Надо уже проораться, кого-нит убить, отсидеть и начать жизнь заново лет так в 70 (черный юмор) 25.10.2018 12:19:04, Воин бобра со ослом
Блин, Ларис, отдохните! Это вот легче застрелиться, если б не нашлось. Где было то? Водитель увидел?
25.10.2018 14:48:07, Бонитто
Да, отдали водителю, кто нашёл. Там мои дипломы и трудовая, даже документы на дом в Варне и исполнительный лист к моему судебному производству :(. Я уже перечислила водителю мою горячую благодарность, удобно, когда тел привязан к карте Сбера.
А то это все не восстановить :( и, главное, как можно забыть? Я за свою жизнь раза три вот так теряла, в сложные периоды. Но впервые столько документов сразу :( и впервые, кстати, вернули. 25.10.2018 15:46:57, Воин бобра со ослом
А то это все не восстановить :( и, главное, как можно забыть? Я за свою жизнь раза три вот так теряла, в сложные периоды. Но впервые столько документов сразу :( и впервые, кстати, вернули. 25.10.2018 15:46:57, Воин бобра со ослом
вот, как будто из сознания часть выпала, по кусочкам восстанавливала в памяти, где я еще с пакетом и где уже без. И все это в непонимаемом ужасе на позитивном эмоц фоне , коктейль не для моего возраста..
25.10.2018 21:10:35, Воин бобра со ослом

у нас будет очень тяжелая зима, с куплей-продажей имущества...хорошо, еще 15я больница брала укокошенных жизнью теток, а то в Соловьевку только раз в полгода можно, не принимают во внимание частные, так сказать, перегрузы..
25.10.2018 12:33:09, Воин бобра со ослом
Сегодня день каких-то свершений, мы о5 со своим домом, и я чота так рада :) покупатели, наверное, трезво оценили свою финансовую несостоятельность.
25.10.2018 18:05:26, Воин бобра со ослом
ну, у людей денег совсем нет, все в кредит, его надо выплачивать, но и кредита им не хватает, я согласилась на выплату частями недостающего. Мне надо уехать, освободиться от сложного имущества. Я согласна во многом пойти навстречу. Но огромный дом это приличные траты, помимо всех уборок, коммуналок, поддержание систем и очистка, людям без средств не потянуть.
26.10.2018 07:39:04, Воин бобра со ослом

Освобождаемся от сложного имущества, нас дом сильно в Мск держит, то одно то другое, сдать на долгий срок не получается, максимум по 2 года люди жили. А тут нашли покупателей, зачищаем все и выходим на сделку. Я давно хотела детям квартиры купить вместо дома. Квартиры в мск сдавать несложно, если не жмотиться.
еще собачко сдохнет и мы вообще свободны, можем полным составом в Тай хоть на полгода :) хотя нам надо в Германию, конешн. Это последние препятствия, мы освобождаемся от сложных, требующих рук и присмотра и умений, обьектов. 25.10.2018 13:17:46, Воин бобра со ослом
еще собачко сдохнет и мы вообще свободны, можем полным составом в Тай хоть на полгода :) хотя нам надо в Германию, конешн. Это последние препятствия, мы освобождаемся от сложных, требующих рук и присмотра и умений, обьектов. 25.10.2018 13:17:46, Воин бобра со ослом
АД под подушку и госпитализация в психушку :))
пысы: а себя надо беречь, очень надо. 25.10.2018 13:22:04, Воин бобра со ослом
пысы: а себя надо беречь, очень надо. 25.10.2018 13:22:04, Воин бобра со ослом

Не унывайте! Знание - сила. Можно почитать:
Чаванпраш в комплексном лечении туберкулеза и т. п.
Из книги
Воронков М.Г., Кузнецов И.Г. 'Кремний в живой природе' - Новосибирск: Наука, 1984:
Нарушения кремнеобмена связаны с такими заболеваниями, как болезни костей, атеросклероз, рак, проказа, туберкулез, диабет, гепатиты, энцефалит, зоб, некоторые дерматиты, рожистые воспаления кожи, образование камней в моче выводящих путях, а также с процессами старения.
Крестьяне в Центральной Европе издавна лечили туберкулез лекарственными травами, в которых в большом количестве содержится кремний. В дальнейшем эти народные средства вошли и в клиническую практику, а хвощ стал использоваться для лечения туберкулеза легких. Растворимая кремниевая фракция хвоща увеличивает эластичность тканей животных и растений, является катализатором ряда различных жизненных процессов.
Кремнекислота, силикат натрия и их комплексы применялись для лечения туберкулеза, атеросклероза, заболеваний кожи и суставов, воспаления верхних дыхательных путей, спазмофилии у взрослых, бронхиальной астмы и других аллергических заболеваний, различных воспалительных процессов, инфекционных (в частности, тифа) и других заболеваний.
Иммунокорригирующие свойства фитопрепарата Тонзилгон Н (он в составе имеет экстракт хвоща и принимать его лучше в каплях.) 24.10.2018 22:29:24, у
Чаванпраш в комплексном лечении туберкулеза и т. п.
Из книги
Воронков М.Г., Кузнецов И.Г. 'Кремний в живой природе' - Новосибирск: Наука, 1984:
Нарушения кремнеобмена связаны с такими заболеваниями, как болезни костей, атеросклероз, рак, проказа, туберкулез, диабет, гепатиты, энцефалит, зоб, некоторые дерматиты, рожистые воспаления кожи, образование камней в моче выводящих путях, а также с процессами старения.
Крестьяне в Центральной Европе издавна лечили туберкулез лекарственными травами, в которых в большом количестве содержится кремний. В дальнейшем эти народные средства вошли и в клиническую практику, а хвощ стал использоваться для лечения туберкулеза легких. Растворимая кремниевая фракция хвоща увеличивает эластичность тканей животных и растений, является катализатором ряда различных жизненных процессов.
Кремнекислота, силикат натрия и их комплексы применялись для лечения туберкулеза, атеросклероза, заболеваний кожи и суставов, воспаления верхних дыхательных путей, спазмофилии у взрослых, бронхиальной астмы и других аллергических заболеваний, различных воспалительных процессов, инфекционных (в частности, тифа) и других заболеваний.
Иммунокорригирующие свойства фитопрепарата Тонзилгон Н (он в составе имеет экстракт хвоща и принимать его лучше в каплях.) 24.10.2018 22:29:24, у

БЦЖ не так эффективна, как здоровый образ жизни. Мне интересно, какой процент инфицированных у привитых БЦЖ. Судя по одноклассникам и одногруппникам в саду у детей большой процент инфицирования. В жизни уж как кому повезет, как сложится. Очень важен ЗОЖ, не боюсь повторить. И это как раз от нас и зависит. 24.10.2018 12:40:04, lenalar

да голубоглазые и светловолосые. эх... когда у меня тревога зашкаливает это сигнал остановиться и заняться собой. сердце бьется, дышать как - помним, войны нет - живем, братцы!
24.10.2018 15:27:31, lenalar s raboti
О господи, БЦЖ существует для генерализованных страшных форм у малышей. Ну не вините Вы прививки, себя и мироздание, это просто болезнь, которая может быть у каждого. У нас в конторе обязательный рентген легких ежегодно, на несколько тысяч народа 1-2 туба не каждый год, но находят. Безо всяких судимых, асоциальных и даже без тощих подросков.
24.10.2018 12:37:53, OlgaStPb

Поймите меня правильно, я осознаю, что сейчас Вам страшно и больно - НО привычка к иррациональным объяснениям это род наркоты - кажущееся облегчение сейчас и множественные побочки потом. Не надо Вам этого.
ЭТО. ПРОСТО. РАСПРОСТРАНЕННАЯ. ИНФЕКЦИОННАЯ. БОЛЕЗНЬ. 24.10.2018 12:54:26, OlgaStPb
ЭТО. ПРОСТО. РАСПРОСТРАНЕННАЯ. ИНФЕКЦИОННАЯ. БОЛЕЗНЬ. 24.10.2018 12:54:26, OlgaStPb

Неееет Так не надо думать Вы что У меня знакомая ПМ.Дочка приемная от мамы наркозависимой.То ли это сыграло, то ли психическое нездоровье девочки Ее признавали пограничной, а сейчас видно что все серьезней.Девочка мгновенно подсела на наркотики.Очень умная девочка Золотая ПМ .Любит это дите Сколько она билась-лечила И сейчас руки не опускает Из-за этого и в Храм пришла И вымаливает дочку, и лечит.Как это-наркоманы пусть гибнут т к они отребье человеческое???Хорошо что эта мама на нашем форуме не сидит некогда ей.А ведь я ей советовала очень сюда прийти...Вам хорошо написали внизу Не ищите виноватых Это путь в никуда.
24.10.2018 18:11:42, миряночка с планшета

А знакомая ваша умничка. Дай ей сил, Господи, справится с этой бедой 25.10.2018 08:34:13, Яхонтовая
Не переживайте Вы так. Родители моего первого мужа оба переболели и вылечились. И тоже были не нарки, не алкаши, не отребье. Просто роились сразу после войны, не лучшее время. А мой родной отец перенес в 18 лет туберкулез настолько страшный, что ему паспорт дали бессрочный, т.е. предполагалось, что менять уже не будет нужды, умрет раньше. И два врача-еврея глядя на его снимок. шепотом переговаривались: Ты посмотри, что с людьми делают". Был 46-й год, папа жил в деревне, медицины не было вовсе, но ему повезло, к ним сослали молодого врача, у которого и предки были врачами. Он дал ему какое-то лекарство и велел есть морковку в количествах. Произошло то, чего не должно было быть - отец выздоровел и дожил почти до 90 лет, хотя мало-мальским здоровым образом жизни озаботился только после 42 лет.:) Сейчас другое время, другая медицина и Ваш мальчик наверняка хорошо питается и живет в тепле и уюте. Все будет хорошо! И посмотрите под другим углом, могло ведь и чего похуже прилететь, а тут вполне себе излечимый туб. Так что Вы никакая не черная дыра с 33 несчастьями, а счастливица!:)
24.10.2018 15:45:02, Маргаритка
У нас Зам.Генерального болел. Крепкий здоровый дядька. Полгода ездили документы подписывать в больницу. Вылечился. Долго бухтел, что в метро больше ездить не будет. Обследуйтесь, если понадобится- лечитесь. Всё будет хорошо.
24.10.2018 13:10:06, ivmarg
Ох, ну не надо так. Мой дед привез открытую (!) форму туба с войны, комиссовали в 1946. Выжил, дожил до 80. Мой отец-ребенок блокадного Ленинграда болел тубом после войны, дожил до 77. На рентгене всю жизнь следы, очаг Гона кажется это называется, а здоровый сильный мужик был, взрослым до 73 лет вообще к врачам не обращался. Это после войны, а уж теперь-то !!!
24.10.2018 12:01:14, OlgaStPb
А к таким тоненьким и липнет. Легкие - слабое место. Ну у всех есть такие слабые места. Он курит? Если да, надо ему психотерапию тематическую, о зависимостях. Точно не узнавала, но есть спец. программы для молодежи. Курить не надо.
24.10.2018 12:22:22, lenalar
Моего все время про сердце врачи спрашивают. Окулист, хирург (при проблемах с животом), любой другой. Сразу: "С сердцем все хорошо?"
25.10.2018 09:48:22, Шиповник (экс-Василиса)
Покуривал в том году. После ПНД перестал. Но астматики в группе риска
24.10.2018 12:28:06, Яхонтовая
))) Тоже с астмой? И тубконтактом? Я так себя хвалила за профилактическое лечение его в его 5-6 лет. И вот здрасьте
24.10.2018 12:27:29, Яхонтовая
Спасибо. Я дочь в этой больнице навещала в сентябре. Тамошних детей очень жалко. Ко многим месяцами никто не ездит. А это лечение должно длиться несколько месяцев и если ты в эти месяцы вдруг засопливил или еще какую вирусню схватил, что тублечение отменяют, ждут выздоровления и начинают отсчет тублечения с нуля. Потому и лежат там годами. Маленькие хоть на проглуку 2 раза в день ходят, а большие только на выходных гуляют((( А контингент?
24.10.2018 12:38:54, Яхонтовая
Вот ж блин. Если тур не сорвется, приеду к тебе 1 декабря, буду жалеть(( Ну. почему? Ты же стройная и в хорошем климате уже сколько лет
24.10.2018 15:31:21, Яхонтовая
Там есть разные материалы,некоторые платно идут.А операция по квоте бесплатна,да
24.10.2018 16:38:58, Яхонтовая
Послушайте, мой весит 56 при росте 82 и весь больной, ну что мне с ним сделать? Это просто осень навалилась на вас)
24.10.2018 17:21:36, муза мужа

Нет, зато без почки. Не надо себя корить. Уж как есть. Если бы нас кто-то на узи отправил в нежном возрасте, то может и сохранили бы орган.
24.10.2018 13:19:28, Караул
Я Вас понимаю, кодгп дите захромало, а нашли ревматическую проблему (коксит), то я от страха чуть умом не тронулась. Там, знаете, с ювенильными артритами не только в И-нете ж-а, но и в больнице детей таких видеда, это страшная беда. Но "чаще всего банан - это просто банан", в нашем случае оказалось банальным осложенеиеа ОРВИ и прошло. И бронхиты обструктивные тоже постоянно были, и в больницу попадали с дыхательной недостаточностью, но - вот уже 3 года тьфу-тьфу-тьфу. И вам помогут, вылечат.
Конечно, страшно, конечно, свой-родной-любимый, несмотря на косяки. Это нормально для здорового на голову родителя, что бы тут на конфе не выдумывали. 24.10.2018 12:34:12, OlgaStPb
Конечно, страшно, конечно, свой-родной-любимый, несмотря на косяки. Это нормально для здорового на голову родителя, что бы тут на конфе не выдумывали. 24.10.2018 12:34:12, OlgaStPb

Ну это УЖЕ случилось (если случилось, конечно). Теперь эту проблему надо спокойно, раионально (по возможности) решать. Вы все правильно делали и делаете, никто в случившемся не виноват. Не надо Вам мистики и эзотерики, не безнадега, у Вас все поправимо.
24.10.2018 12:44:14, OlgaStPb
ну давай я тебе поноюсь :) у меня у самой сейчас стадия "да за что мне это все!!!". Из 4 обледованных суставов 3 под замену. Рыдаю вторую неделю
24.10.2018 13:51:05, химчанка

никто не знает. Разводят руками и говорят "ну вот так вот получилось". Сейчас вот деньги начинаю на хорошие протезы копить.
24.10.2018 16:12:33, химчанка

Все будет хорошо. 24.10.2018 11:54:48, lenalar
Туберкулез лечится сейчас на всех стадиях. У меня половина контингента инфицированные разной степени тяжести, живут и здравствуют
24.10.2018 11:09:47, яся 76
Это болезнь каждого второго в дд. Мои все четверо были инфицированы. На моей памяти умирают только старики и нарики, у которых помимо тубика еще целый букет всего
24.10.2018 11:30:49, яся 76
Вы когда написали , я подумала, что Вы пишите про онкологию...... Туб инфекция очень хорошо поддается лечению. Недалеко от нашего города, есть тубдиспансер, люди лечатся и живут обычной жизнью. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Александру и Вам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
24.10.2018 10:56:17, НЭТ77
Спасибо. Начитавшись про туберкулез, поняла что еще неизвестно, что лучше. Он или онкология. "М.tuberculosis убивает и калечит больше взрослых лиц в возрасте от 15 до 59 лет,
чем любая другая болезнь в мире. Из всех предотвращаемых случаев смерти
непосредственно на ТБ приходятся 26%. В развивающихся странах женщин
детородного возраста умирает от ТБ больше, чем от любых других причин,
непосредственно связанных с беременностью и родами." Это данные ВОЗ.
У нас по туберкулезу плохая ситуация, как и во всем зауралье. Много неподдающихся лечению форм. Тут действительно остается только молиться 24.10.2018 11:06:44, Яхонтовая
Насколько я знаю туберкулез по мед. академии , полугодовой курс у нас был, все трудноизлечиваемые случаи в больнице были крайне неблагополучные люди. Крайне. Моя была олигофрен, родившая недавно, жила в подвале без окон, ела не может сказать что. Вот такие и создают страшные цифры. А вы еще смотрите на развивающиеся страны. Ну это совсем другая история. Панику и тоску отставить срочно!
24.10.2018 11:47:09, lenalar
Тут еще вот где собака порылась: подростки 15-18 лет - высокая группа риска, поскольку действие от БЦЖ к этому времени ослабевает. Так я поняла. У нас, конечно, неплохо собирается статистика, но "Наибольшие значения оценки ВОЗ смертности
от туберкулеза в 2015 г. в Европейском регионе ВОЗ
отмечены в Кыргызстане (12 на 100 тыс. населения),
на Украине и в Российской Федерации (по 11 на
100 тыс. населения)" В 2015 году умерло от туберкулеза в РФ около 14 тыс чел
Панику оставлю в пятницу)) 24.10.2018 12:12:21, Яхонтовая
Какая БЦЖ.... Как же мозги населению компостируют:(((((( Если у него было тубинфицирование, уже не нужно думать о БЦЖ, Его личная БЦЖ не справилась, не защитила, что естественно. Он инфицировался. Это частый случай. Поэтому я против БЦЖ, особенно в роддоме. Только рассаживать инфекцию.
В 15-18 лет риск да, высокий, инфицироваться впервые. Но ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, вообще не читайте про это. Он уже инфицировался и победил. 24.10.2018 12:26:21, lenalar

чем любая другая болезнь в мире. Из всех предотвращаемых случаев смерти
непосредственно на ТБ приходятся 26%. В развивающихся странах женщин
детородного возраста умирает от ТБ больше, чем от любых других причин,
непосредственно связанных с беременностью и родами." Это данные ВОЗ.
У нас по туберкулезу плохая ситуация, как и во всем зауралье. Много неподдающихся лечению форм. Тут действительно остается только молиться 24.10.2018 11:06:44, Яхонтовая

от туберкулеза в 2015 г. в Европейском регионе ВОЗ
отмечены в Кыргызстане (12 на 100 тыс. населения),
на Украине и в Российской Федерации (по 11 на
100 тыс. населения)" В 2015 году умерло от туберкулеза в РФ около 14 тыс чел
Панику оставлю в пятницу)) 24.10.2018 12:12:21, Яхонтовая

В 15-18 лет риск да, высокий, инфицироваться впервые. Но ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, вообще не читайте про это. Он уже инфицировался и победил. 24.10.2018 12:26:21, lenalar
Шо у нас с медикаментами? Вначале маску себе, потом разруливать. От страха и стресса я вот тупею и начинаю складывать проблемы одну на другую :(
24.10.2018 10:43:16, Воин бобра со ослом
Есть проблемы, которые нельзя разрулить. К ним можно только адаптироваться. Я в процессе, видимо
24.10.2018 10:47:55, Яхонтовая

Да, я вот и адаптироваться не могу, только заглушить, притупить и ослабить разрушающее воздействие
Ппц, мы пролетели с первой больницей. Не повешусь после всех бешеных забегов со справочками только потому что пью АД. Буду готовиться ко второй :( Посмотрю на все положительно и займусь чердаком :) 24.10.2018 14:46:43, Воин бобра со ослом
Ппц, мы пролетели с первой больницей. Не повешусь после всех бешеных забегов со справочками только потому что пью АД. Буду готовиться ко второй :( Посмотрю на все положительно и займусь чердаком :) 24.10.2018 14:46:43, Воин бобра со ослом
Света, я вас очень хорошо понимаю, оба раза проходила это с родителями. Совет краеведа: пока вам врачи не сказали готовить белые тапочки, не пускать в себя страх. Перестаньте читать, перестаньте представлять самое жуткое. Чаще всего мы боимся того, что еще не произошло. В таком стрессе единственная работающая тактика для меня, например, сосредоточиться на "здесь и сейчас". Сейчас мне нужно отвезти анализы, помыть посуду, собрать передачу в больницу. Что будет завтра - подумаю об этом завтра
24.10.2018 11:42:14, яся 76
Молитесь.
24.10.2018 10:16:12, мама Марина с другого компа
Как говорила Скарлет О'Хара, когда было совсем плохо: "Я подумаю об этом завтра". Потому что сегодня нужно просто сберечь свои силы. Вот и вы отложите все до завтра. А завтра начните смотреть информацию о санаториях, климатотерапии, питании и что там еще рекомендуют при данных проблемах. А врачи уже придумают - какие таблетки нужны. Сейчас очень многое лечится.
24.10.2018 10:08:45, ---------
Света, помимо антидепрессантов нельзя попить просто успокоительное? Они не сочетаемы?
Потом сотру, ненавижу душевный стриптиз.
....... 24.10.2018 09:49:20, Бонитто
Спасибо. Я стараюсь. Керчь в себя просто не пускаю. Не сейчас. Сейчас мне это не выдержать. Но терять своего ребенка - не доведи, Господи. Почему на него столько всего сыпется? Без конца! Между этими бедами просто жить не успеваем. То одно, то другое. И не знаешь, что хуже. Теперь уже и на профессию эту мне плевать. Лишь бы жил...
24.10.2018 09:54:05, Яхонтовая
Спасибо. Честно говоря, только сейчас почувствовала насколько дорог мне этот ребенок, которого я по сто раз на дню мечтала вернуть назад
24.10.2018 11:23:18, Яхонтовая
А вот это открытие не зря далось. У меня тоже бывает так, что нибудь случится - и я вдруг по другому смотрю на человека, вижу ЧЕЛОВЕКА а не мои амбиции.
24.10.2018 11:49:17, lenalar
Мне всегда было с ним хлопотно, хотя в нем много хорошего. Но мне плевать на мои амбиции уже давно. Был бы здоров и счастлив
24.10.2018 12:15:37, Яхонтовая
Типичный "трудный ребенок". Можно почитать В. Леви "Трудный ребенок". Я давно читала, помню как чувства злости и обиды на жизнь постепенно сменялись совершенно другими чувствами. У каждого может случиться трудный ребенок. Это не наказание. Это жизненная ситуация. Вспомним о своей жизнестойкости:)
24.10.2018 12:29:01, lenalar
Потом сотру, ненавижу душевный стриптиз.
....... 24.10.2018 09:49:20, Бонитто

Света, держитесь и гоните плохое. Туберкулез это не так страшно. У меня выпускник с открытой формой на улице жил почти год. Выжил, вылечился и сейчас помирать не собирается. Хотя образ жизни мягко говоря не здоровый
24.10.2018 11:13:25, яся 76

Вы просто очень устали Вы не черная дыра Вы самая замечательная в мире мама.Которая переживает за здоровье ребенка.Даже если он не кровный и очень шилопопый.Ну где ж тут чернота????Вы светлая и хорошая.Обстоятельства сейчас в вашей жизни такие..Сложные.Так бывает.И это пройдет..Если диагноз подтвердится-все ж лечится .Это ж как хорошо, что ваш сын обратил внимание на вес ребенка, вы настояли на углубленном обследовании и выявили проблемы на раннем этапе.Хотите я за вас и за Сашу закажу сорокоусты у нас в Храме? Я не помню, ходите ли вы в Храм.Если да-то почитайте и сами что-нибуть дома.акафист,псалтырь.Меня очень чтение псалтыри успокаивает.Акафист о болящем можно.Ну и успокоительного маме.Смесь усыновительская очень даже помогает.Регулярно пью.Рецепт помните?Смесь 5 настоек.
24.10.2018 09:41:54, миряночка с планшета
Спасибо. В храме последнее время почти не бываю. Мне чем хуже, тем реже я туда хожу. Но сорокоуст заказали. Я более серьезную штуку пью, чем 5 настоек. Но отделаться от ощущения, что теряю ребенка не могу. Уже несколько дней не сплю, глаза на мокром месте. Счастье, что есть эта конференция. Есть куда слить свои дурные мысли
24.10.2018 09:48:23, Яхонтовая
В наше время тубик лечится, пристальное повсеместное внимание уделяется этой теме. Так что однозначно всё будет очень хорошо! Не надо раскисать. Очень хорошо также, что вы на раннем этапе подловили и начали лечить. Это большая удача. Здоровья вам обоим!
24.10.2018 09:53:27, Лусинда

Может, это вовсе и не оно. А если и оно - оно лечится. Долго, муторно, но лечится. Никакому будущему это не помешает - ни хорошему, ни плохому. Живем по принципу: делай, что должно и будь, что будет.
24.10.2018 09:40:20, atusik31

Очень много на тебя всего, тяжело, не справляешься... 24.10.2018 09:33:43, ЖенаПолковника

Например. пишет мама мальчика-подростка 14 лет. Лечатся больше года. Дважды выписывались с клиническим улучшением из больницы. Через месяц после последней выписки рентген показал распад легкого.
Или девушка, которая начала лечение в 2009, когда ей было 17 лет. К 2017 году перенесла резекцию легкого 2 сегментов слева. Теперь справа распад легкого с дыркой. Уже сопутствующие заболевания из-за лечения желудка, печени, эпилепсия. Множественная лекарственная устойчивость((( А мой такой дохлый. Они там этими бацилами неизлечимыми обмениваются(( 24.10.2018 09:45:00, Яхонтовая
Читать прекратите. Можно уже диссер писать о том, как интернет влияет на психику и здоровье пациентов. После него прям массовая истерия какая-то. Даже из-за ерундовых болячек. У нас на участке вдруг все ветрянки боятся стали со страшной силой (мать мужа терапевтом всю жизнь отработала - может вспомнить от силы пару случаев с серьезным осложнением, и то не у совсем здоровых Взрослых пациентов, но если почитать в интернете.....). Туберкулез, конечно не ветрянка, - да, лечение длительное, муторное, но ничего катастрофического. И вы прям молодцы, что вовремя обследуетесь.
24.10.2018 12:26:32, gin-ger97

Света, закрой этот сайт немедленно. Мало ли кто что пишет и как интерпретирует. У Саши все будет хорошо!
24.10.2018 10:00:32, atusik31
Да-да. Я так начиталась про Катину аритмию , что еле доехала до Москвы, трижды похоронив мысленно, сама едва не сдохла. Дала себе слово не читать ни про что. И держу его 6 лет.
У хорошей приятельницы сын онколог начинающий. Рассказывает , что приходят люди, начитавшиеся интернета, орут , что неправильно лечат, указывают как обследовать и просят проверить на рак все органы. Издержки времени. 24.10.2018 10:06:47, Бонитто
У хорошей приятельницы сын онколог начинающий. Рассказывает , что приходят люди, начитавшиеся интернета, орут , что неправильно лечат, указывают как обследовать и просят проверить на рак все органы. Издержки времени. 24.10.2018 10:06:47, Бонитто
А вот кстати, все время говорят, что нужно проверяться у онколога раз в год. А как же проверять, если не проверять все органы? Локализация ведь может быть самая разная.
24.10.2018 15:59:18, Маргаритка
Не надо у онколога. Есть комплекс обследований, который надо проходить, зависит от возраста и пола, часть из него включена в диспансеризацию. Он повышает вероятность своевременной диагностики, но гарантии тоже не дает.
24.10.2018 16:35:53, atusik31
В какую блин диспансеризациюууу? Я тебя умоляю. У меня от слова диспансеризация уже понос скоро начнется.
24.10.2018 19:05:42, na labutenax nach
Подруга, в прошлой теме о диспансеризации ты мне писала, какие обследования мне стоит проходить, а я, дура, забыла. В свете новых обстоятельств напомни, по братски
24.10.2018 23:50:19, яся 76
Мы же с тобой о радикальном решении договорились вроде? В ВК.
25.10.2018 07:33:00, na labutenax nach
Вот именно что разная. МРТ головы без показаний наверное не делают. И по собственному желанию колоноскопию единицы идут делать. Да много таких органов , которые не проверяют , пока не заболят. Не говоря о том, что некоторое только платно проходят.
24.10.2018 16:13:44, Бонитто
Господи, ну что Вам даст МРТ головы без симптомов в качестве скрининга на онкологию? Если искать первичный очаг, то это редкая локализация у взрослых, и не слишком перспективная в плане "найти на 1 ст и вылечить". А если метастазы, то и тем паче.
А вот полдюжины лет несварение желудка таблетками заедать без ФГДС, списывая на старый возраст, а потом найти в желудке 3 ст низкодифференцированную (т.е. она там не 6 лет сидела, а агрессивная быстрая дрянь выросла на фоне атрофического гастрита, то есть несварения, которое таблетками заедали) - это вот типично, как мне потом рассказали. И элементарно было передотвратить.
Ну непродуктивно так, как у нас принято. На вечных качелях между ужас-ужасом и эйфорией. 24.10.2018 22:37:09, OlgaStPb
А вот полдюжины лет несварение желудка таблетками заедать без ФГДС, списывая на старый возраст, а потом найти в желудке 3 ст низкодифференцированную (т.е. она там не 6 лет сидела, а агрессивная быстрая дрянь выросла на фоне атрофического гастрита, то есть несварения, которое таблетками заедали) - это вот типично, как мне потом рассказали. И элементарно было передотвратить.
Ну непродуктивно так, как у нас принято. На вечных качелях между ужас-ужасом и эйфорией. 24.10.2018 22:37:09, OlgaStPb
Мне? Я и не просила все органы проверить, но люди хотят. При опухоли мозга хоть проходи МРТ, хоть не проходи, конец один.
25.10.2018 05:10:01, Бонитто
Просто в этой конкретной локализации чаще всего встречается самая безнадежная гистология. То есть ты (гипотетически) лезешь а сканер в попытке найти довольно редкую опухоль, и если даже найдешь, наиболее вероятно, что тольку с этого будет ноль. Естественно, что такого рода "скриниг" только за свои деньги, если уж очень хочется. А за свои деньги пожалуйста, никто не запрещает.
25.10.2018 11:06:22, OlgaStPb
А я не знаю. Мама убралась за 2 недели, у нее глиабластома была. Молодые с ней около года живут, старые вот так. Но и с доброкачественными умирают, предварительно став глупеньким.
25.10.2018 10:05:51, Бонитто
В Мск подскажу, в РДКБ считается лучшим и можно подойти к самим врачам и обсудить ситуацию. Можно заплатить и даже официально, а направление вам выпишут прямо там. Наверное и без направлений можно. Там есть врач, который отправит вас домой, если на МРТ вы хотите "понять, какие мысли у вас читает ФСБ" и предложит правильное исследование, если у вас головные боли или там головокружения. Работают одни гении, цены по мск оч средние, не высокие.
24.10.2018 18:45:04, Воин бобра со ослом
"МРТ головы без показаний наверное не делают" - нет, не делают. Это дорогое исследование и мало тех, кто умеет грамотно расшифровывать результаты: далеко не все врачи это могут. Колоноскопию м.б. и не делают, а анализ на скрытую кровь у нас поголовно заставляют проходить семейные врачи. При любых жалобах на боли в животе делают гастроскопию, совмещая ее с колоноскопией у тех, кому за 50, потому что рак прямой кишки "возрастной". Из-за маммографии оборвут весь телефон - все женщины старше 50 лет раз в 2 года должны проходить. И все равно полно людей заболевает раком - просто минное поле какое-то:то тут, то там.
24.10.2018 17:40:14, Lena Eselson
Нельзя так себя накручивать Решаем проблемы по мере их поступления.
24.10.2018 09:48:14, миряночка с планшета
С некоторого времени я научилась не заглядывать вперед. День прожит, он был не плохим и славно. Если плохим- он уже прошел. Даже если туб. Все же ето лечится. Сейчас его достаточно и без сомнительных биородственников. Что то успокоительное пить не помешает.
24.10.2018 09:28:18, Караул
Я ваще на антидепрессантах))) Наверное, бесконечные проблемы с этим ре меня укатали.
24.10.2018 09:33:17, Яхонтовая

Значит котиков потискать :-) Все наладится. Туб. противно, у меня родственница работает в диспансере, заразилась - лечилась-вылечилась-дальше работает. Забить на все, на что можно. А война расклад покажет. Мы фигу в чернилах за вас подержим :-)
24.10.2018 09:50:41, Караул
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.