Оч.уважительно отношусь к Вашей аудитории, поэтому просто прошу кто что думает:
46 лет есть муж, детей не было. Не МО. Заработок средний.Здоровье среднее. Хочу девочку до года. Пока лечилась, надеялась, усыновлять не хотела, доходило до ночных кашмаров. Сейчас хочу. Муж- нет.
Не могу в себе разобраться. В теме отвечать не могу( интернет только на работе) Но очень буду ждать понедельника,надеюсь, вправите мозги. чувствую- последний вагон...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Хочу усыновить ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усыновление первого ребенка в 46- миф или реальность?
19.10.2018 13:20:29, помогите кто может120 комментариев
Если до 46 Вас желание завести ребенка не припекало, то смысла сейчас пытаться вбежать в последний вагон нет. Взрослому человеку в принципе тяжело себя ломать в угоду изменившимся обстоятельствам и чем старше мы становимся, тем это дается тяжелее.
Если прям хотите-жить-не можете, то смотрите в сторону более возрастных детей. Хотя бы таких, которые уже могут ходить и есть самостоятельно. Потому что орущий среди ночи младенец в возрасте, когда начинает раздражать даже "слишком громко" храпящий муж - это ад. Плюс сразу избавляйтесь от иллюзий о дочке-отличнице-балерине, как Вам пишут внизу. Ребенок НЕ будет оправдывать Ваших ожиданий. Это факт. И договаривайтесь с мужем. Терять человека, с которым прожили большую часть жизни, в угоду новому, капризному и непонятному Вам существу - это тоже верный способ вогнать себя в полноценную депрессию. 22.10.2018 10:23:43, Epsona
Если прям хотите-жить-не можете, то смотрите в сторону более возрастных детей. Хотя бы таких, которые уже могут ходить и есть самостоятельно. Потому что орущий среди ночи младенец в возрасте, когда начинает раздражать даже "слишком громко" храпящий муж - это ад. Плюс сразу избавляйтесь от иллюзий о дочке-отличнице-балерине, как Вам пишут внизу. Ребенок НЕ будет оправдывать Ваших ожиданий. Это факт. И договаривайтесь с мужем. Терять человека, с которым прожили большую часть жизни, в угоду новому, капризному и непонятному Вам существу - это тоже верный способ вогнать себя в полноценную депрессию. 22.10.2018 10:23:43, Epsona
По мне, 47 лет (пока мужа уговорите, школу приемных родителей пройдете, документы соберете, ребенка найдете, т.к. на девочку до года желающих много) - для младенца поздно. И не хотела бы я оказаться на месте взятой такой семьей девочки.
Или надо обладать не средним, а отличным здоровьем и финансовым положением, плюс иметь выросших кровных или родню, способную подменить если что.
Я тоже долго лечилась, надеялась, но в 42 года хватило ума остановиться, взяла четырехлетнего ребенка. И сейчас, когда мне 50, а ребенку 12 жалею, что не пошла на этот шаг раньше. 22.10.2018 09:54:35, думаю поздно
Или надо обладать не средним, а отличным здоровьем и финансовым положением, плюс иметь выросших кровных или родню, способную подменить если что.
Я тоже долго лечилась, надеялась, но в 42 года хватило ума остановиться, взяла четырехлетнего ребенка. И сейчас, когда мне 50, а ребенку 12 жалею, что не пошла на этот шаг раньше. 22.10.2018 09:54:35, думаю поздно