Матери взрослых дочерей!!!!!Скроюсь сильно. В 14-16 лет ваши девочки занимались сексом? Точно знаете или предполагаете? Сейчас это распространено или все попозже ?
Как вообще ваши дочери себя вели с 14 до 18? Были ли беременности?
Другие вредности, курение, алкоголь?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Подростковый секс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как упоительны в России вечера. Секс, курение и остальное.
19.10.2018 12:09:04, Скроюсь.38 комментариев

Мальчик кровный, 16 лет, развит с опережением. Все сексуальные заморочки строго за закрытой дверью. Девушку заводить смысла не видит, - "что я с ней делать буду в 16 лет, тупо гулять по городу, где 10 месяцев в году зима, напряг, денег водить по кафе не зарабатываю, сексом заниматься рано". Алкоголь в виде сухого вина дома не табу с 13 лет,- молдавские корни. В 80% случаев отказывается от глотка, не интересно. Изредка под настроение возьмёт фужер и будет мучить его час. Пиво однозначно сразу НЕТ до блевотины,- у них с богатым дядей соглашение, что мальчик имеет множество гаджетов, но обещает никогда не пить пиво. Курить даже близко не пробовал,ему противно.
Кровная взрослая дочь. Не знаю, с кем был первый секс, храню её право на собственное пространство, памятуя себя. Захочет - поделится. Я тоже могу поделиться, но никто не спрашивает:) Курить пробовала летом между 9 и 10 классом, не прижилось, не нравится. Алкоголь в жизни есть, всё-таки 26 лет. 20.10.2018 19:48:41, Голубушка
А я не модное и не популярное мнение выскажу В нашей семье установка такая, что в идеале до брака ни ни.Тем самым себя же оградишь от многих проблем и сложностей И моральных и физических Это и к парням и к девчатам.относится..Приемных строжу до 18 лет Дальше -это уже взрослые люди И что выросло-то выросло Мнение мое знают, а как им самим поступать сами решат.Пока тихо Старшим скоро 19.Мелким скоро 18 и 17 будет Думаю, что это хороший маркер, что не спешат Хватает значит им тепла в семье Курить пробовали Втихаря и нерегулярно Ну и конечно спиртное пробовали Со мной рядом-хорошее вино Лет с 17.Старший пиво с друзьями может Но я не вижу и да и он в рамках приемлемого.И лет то уже 19 Так что нормальное дело А так не курят и пьют.Друзья их возраста разные Есть и такие же как мои Спортсмены. Есть и другие Стараюсь подталкивать к нужному кругу общения.
20.10.2018 09:16:00, я конечно
Некоторые и до 35 ничем не занимаются :)) но чтобы у вас кучно в семье получилось 4 подростка, которые до 19 лет не вступали в интимные отношения - честно не поверю. Все это говорит о том, что вы не видите и с вами не деляться. Конечно ваше право так считать - но это хуже, чем знать о том, что сексуальные был в 16.,
21.10.2018 04:09:17, tЮлька
До брака ни-ни? Не. Я за то, чтобы браки заключалась потому, что двоим хорошо вместе, а не потому, что им трахаться хочется, так что сил нет.
20.10.2018 20:39:30, Плавали знаем
Т е в вашем окружении нереально встретить молодого парня или девушку 16-19 лет не вступавшего в близкие отношения, не курящего и не пьющего? Всерьез увлекающегося спортом и имеющего такой - же круг друзей? Мне жаль .Тогда просто поверьте на слово что такие дети есть, были и очень надеюсь что и будут В любое время Даже в Содоме и Гоморе были такие подростки Как дальше у них сложится-я не знаю Сейчас все именно так.И ничего
20.10.2018 16:53:20, я конечно
очень даже реально. но какой смысл в этой встрече? и зачем заключать брак преждевременно - вдруг потом выяснится, что не подходят друг другу?
24.10.2018 19:04:08, ALora

Я даже знаю парочку таких, которые не занимаются до смерти. Не занимались. Так непорочными и того...
21.10.2018 13:23:27, Плавали знаем
Вам просто повезло. Установки действуют только на тех, кому это и не надо. Сдержать буйное желание внешними рамками не способен даже монастырь.
20.10.2018 13:45:28, ))))))
Шо, в подростках такое буйное? А по-другому никак?
20.10.2018 13:56:37, /////////
Вы читать умеете? В некоторых - буйное. Их хрен удержишь, особенно после литры выпитой. А некоторым не очень то и хотелось. Полно подростков, у которых в приоритете учеба, творчество, спорт и т.п., и, наконец, романтическая любовь, которая чистая и светлая, а не секс в подворотне.
20.10.2018 19:19:07, ))))))
А чистая и светлая первая любовь в чистую и светлую первую близость у половозрелых особей, воспитанных секс-просвященным и секс-толерантным обществом, перейти никак не может?
Секс по вашему мнению, бывает только грязным, по пьяни и на помойке? Так это не секс, это трах. Печальный у вас жизненный опыт. 21.10.2018 13:21:55, Плавали знаем
Секс по вашему мнению, бывает только грязным, по пьяни и на помойке? Так это не секс, это трах. Печальный у вас жизненный опыт. 21.10.2018 13:21:55, Плавали знаем
А позвольте поинтересоваться - чисто технически где может состояться чистая и светлая первая близость? Чай не в тропиках живем, где пошел на пляж - и вуаля, красиво, чисто и первая близость. У меня лично дома постоянно кто-нибудь есть, не посексуешься. И у многих так. Так что в реале подростку, у которого нет денег на отель или съемное жилье, можно сексоваться только в подворотне или в квартирах-притонах - а это для любителей романтики уже фу. Как я уже писала ниже у меня наличествуют все три варианта юношей - секс-машина, ботаник и романтик. Так что пишу со знанием дела. Первому все равно где и с кем, второму некогда, третий хочет сначала квартиру получить.
21.10.2018 16:24:21, ))))))
Когда любишь - любой притон это дворец, нет никакого фу у любви. Романтик ваш просто любовь не встретил.
23.10.2018 09:13:58, Ольгаидети
Да где угодно она может состояться)))
Дома, на даче, у друзей, в лесу на травке. Главное не где, а с кем. Вот когда с кем важнее чем где и как, это и есть любовь, а не секс. И она на столько светлая и чистая, на сколько это представляется самим участникам, а не на сколько кажется посторонним. 22.10.2018 09:31:01, ()()()()()
Дома, на даче, у друзей, в лесу на травке. Главное не где, а с кем. Вот когда с кем важнее чем где и как, это и есть любовь, а не секс. И она на столько светлая и чистая, на сколько это представляется самим участникам, а не на сколько кажется посторонним. 22.10.2018 09:31:01, ()()()()()
"Дома, на даче, у друзей, в лесу на травке." - для многих и многих это недоступно - не у всех есть дачи, не у всех днем пустуют квартиры, а уж лес жители мегаполисов видят лишь на картинке. А жителям Сибири, например, в лесу на травке шлет привет энцефалитный клещ))) И опять же - это только летом, а вдруг любовь зимой нагрянет. Будь дети хоть трижды прынц и прынцесса, а заплеванный подъезд или хата друзей-алкашей всю хотелку отобьет, если люди себя не на помойке нашли.
22.10.2018 21:00:20, ))))))
Особенно на этой конфе должно быть понятно, что даже те, кого в буквальном смысле нашли на помойке, становятся в глазах любящих родителей прекрасным ребенком, даром божьим, хотя факт помойки никуда не делся. Красота в глазах смотрящего.
23.10.2018 09:20:08, Ольгаидети
У меня такое же мнение,мы вами единомышленники в этом вопросе.
20.10.2018 09:40:12, Селена-Селена
Ой.Опечатка вышла Не курят и не пьют.
20.10.2018 09:23:01, я конечно
В 16 начала, от меня скрывала. Хотя секс и курение сигарет не считаю вредностями. Вредности в таком порядке по убыванию: наркотики, алкоголь, промискуитет, адреналиновые забавы (заброшки, мотогонки). Из вредностей по заброшкам лазила и на мотике гоняла. Секс только по любви, с предохранением.
20.10.2018 02:49:05, по понятным причинам скроюсь

С какой целью опрос проводите?
С таким дурацким названием ?
Хотите совращать детей из таких семей или что? 19.10.2018 22:12:13, Мира здание
С таким дурацким названием ?
Хотите совращать детей из таких семей или что? 19.10.2018 22:12:13, Мира здание
Это уже не девочки. Их по другому называют.Мрак.
19.10.2018 20:43:19, девочки сексом не занимаются
Это вы спрашиваете среднюю температуру по больнице. Мой старший начал бурную половую жизнь в 16. Мозгов нет, денег нет, поэтому он клеит только девочек из неблагополучных семей, среди них и 13 летние попадаются. Им ничего кроме секса не надо. Даже шоколадку ни разу ни одной не подарил, им и так хорошо. Причем одна звезда (ни разу не приемная) по пьяни переспала с его другом. ее родители благополучно дрыхли в соседней комнате. А мой, типа ее парень - на соседней кровати. Такое поведение для таких людей норма. А хорошие девочки его отшивают еще на подходе. Понятно, что они учатся, поступать готовятся, и с долбанами не спят. Это для них тоже норма. Два моих младших парня (сейчас им 17 и почти 18) пока не практикуют. Один романтик, второй ботаник.
19.10.2018 20:10:03, ))))))
Мне 45, самодельная. Секс и курение лет с 16, курить бросила в 37.
19.10.2018 15:47:10, ....
В 14 попробовала курить, понравилось, потом бросила. С 15 пробовала алкоголь, но в поддатом виде приходила домой раза два. Первый секс точно в 17 (после многократный разговоров о контрацепции, ВИЧ инфекции и других болезнях ППП). Через 3 месяца ей будет 18.
19.10.2018 14:18:23, Молния Маквин
Дочь 90 го года рождения. Не тематическая. Секс с 16 лет, сказала сама, мы с ней заранее договаривались что она поставит меня в известность. И что я всегда помогу чем смогу в любой ситуации.
Отвела к своему гинекологу, познакомила. О контрацепции она заботилась сама. Проблем не было.
Курить стала примерно с этого же возраста, не регулярно. Ни беседы, ни Карр, не помогли. Карманов и сумок не обыскивала, скандалов не устраивала. Сказала что это её жизнь и её выбор, просто пусть запомнит что сделала этот выбор сама и не предъявляет потом ко мне претензий.
В 15 лет в лагере летом выпила бутылку портвейна. За компанию, отмечали окончание смены. Было очень плохо. С тех пор спиртного в рот не берет вообще)) даже шампанского в новый год.
Замужем уже 5 лет. Есть дочка, ждет второго ребёнка, хорошее образование, хорошая работа.
Курила, но бросила когда решила родить первого ребёнка. Но говорит, что мечтает о том, что родит, и когда нибудь снова закурит.
Алкоголь не переносит в любом виде. 19.10.2018 14:17:31, Проходили
Отвела к своему гинекологу, познакомила. О контрацепции она заботилась сама. Проблем не было.
Курить стала примерно с этого же возраста, не регулярно. Ни беседы, ни Карр, не помогли. Карманов и сумок не обыскивала, скандалов не устраивала. Сказала что это её жизнь и её выбор, просто пусть запомнит что сделала этот выбор сама и не предъявляет потом ко мне претензий.
В 15 лет в лагере летом выпила бутылку портвейна. За компанию, отмечали окончание смены. Было очень плохо. С тех пор спиртного в рот не берет вообще)) даже шампанского в новый год.
Замужем уже 5 лет. Есть дочка, ждет второго ребёнка, хорошее образование, хорошая работа.
Курила, но бросила когда решила родить первого ребёнка. Но говорит, что мечтает о том, что родит, и когда нибудь снова закурит.
Алкоголь не переносит в любом виде. 19.10.2018 14:17:31, Проходили
Мне 40, в наше время , тоже с 14 лет курили, занимались сексом и беременели. Но как-то в меньшем масштабе, так как воспитание родителей и телевидение больше пропагандировало целомудрие и любовь =чувство. И старались доблюстись до 18 лет. Сейчас любовь=секс, средства массовой информации в этом активно "помогают", поэтому родители стараются разговоры-разговаривать на тему контроцепции и венер.заболеваний, особенно если ребенок приемный и взят не в младенческом возрасте((( впихнуть о целомудрии трудно, так как дети "это" повидали в "живую" (((
19.10.2018 13:04:18, Н/Н/Щ
Беременностей не случилось остальное было.
Секс лет с 15 точно. Курение с 14 точно, но думаю, - начало было сильно раньше. Алкоголь... ну не в плане зависимости, а так, "знакомый взрослый мальчик дал попробовать энергетик" - с 13.
Сейчас всё ок. Профессия, работа, семья. Очень разумная девушка. Не пьет. Курение и секс продолжаются.
Дитя тематическое. 19.10.2018 12:48:47, лили марлен
Секс лет с 15 точно. Курение с 14 точно, но думаю, - начало было сильно раньше. Алкоголь... ну не в плане зависимости, а так, "знакомый взрослый мальчик дал попробовать энергетик" - с 13.
Сейчас всё ок. Профессия, работа, семья. Очень разумная девушка. Не пьет. Курение и секс продолжаются.
Дитя тематическое. 19.10.2018 12:48:47, лили марлен

Я как раз именно то поколение. Что то не припомню, чтобы в таком возрасте был секс у ровесников. Только про неблагополучных слышала.
20.10.2018 06:12:23, Си-бемоль__

Секса и его последствий пока не было.
В 16 лет сексом и в моей юности занимались )))
Курение эпизодически есть. 19.10.2018 12:15:10, Fortuna Elena (2)
В 16 лет сексом и в моей юности занимались )))
Курение эпизодически есть. 19.10.2018 12:15:10, Fortuna Elena (2)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.