Раздел: Усыновление (Приемный ребенок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.09.2018 12:51:14

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
готова денежкой помочь. 20.09.2018 14:40:12, увижу.
Вилюйская
Я вчера создавала тему про слепого паренька, Пашу, который живет в Климовском доме инвалидов. Он сирота, слепой с рождения, но очень любит музыку и играет на пианино, вернее на синтезаторе. Так вот, хотела спросить, может у кого завалялся и лежит ненужный синтезатор...не используется по назначению... Я могла бы забрать.. Его "синтезатор" совсем сломался..Вы не представляете, какая радость ему будет. Я смотрела на авито, но что-то более-менее приличное (те не игрушка детская)-стоит в районе десятки...Ну если ничего не найдем, все равно покупать придется.... 17.09.2018 18:56:34, Вилюйская
Лариса, могу отдать простой синтезатор ямаха с неполноразмерной полувзешенной клавиатурой (76 клавиш). Точно модель и характеристики не помню, приду домой посмотрю. Клавиши чуть меньше, чем на фортепиано. Для профессиональных занятий не очень годится, мы использовали в поездках, чтобы не забыть как играть на первых годах обучения. Подставки нет, ставиться на стол. Есть сетевой адаптер, также работает от батареек. Если такой вариант подойдет, то напишу Вам в личку. 18.09.2018 10:13:07, есть )
Вилюйская
Да!!!Спасибо огромное! 18.09.2018 10:54:34, Вилюйская
Вроде вот такой синтезатор.
[ссылка-1]
18.09.2018 10:15:52, есть )
Вилюйская
Да это просто супер-пупер предложение! 18.09.2018 10:55:10, Вилюйская
Написала в личку 18.09.2018 11:27:18, есть )
Вилюйская
Юля, я ответила. Только сегодня увидела, простите! и спасибо большое! 19.09.2018 12:15:21, Вилюйская
[пусто] 16.09.2018 12:53:07
Милый мальчик, такая добрая улыбка. У нас пылится. И фортепиано есть, если надо. Даже сами привезём. 16.09.2018 20:36:35, Сенинамама
Вилюйская
Смотрели фото?))))Я убрала тему, подождала, думала никто не откликнется...Пианино ему нельзя, не разрешат. Комнатка маленькая очень, а они там втроём...У вас какой синтезатор? 17.09.2018 18:42:15, Вилюйская
[ссылка-1] синтезатор, Подольск, тысяча рублей, копейки для Фонда. И таких объявлений на Авито масса. Если нужен хороший, дайте номер счёта, брошу десятку тысяч, может ещё кто добавит. 16.09.2018 13:38:49, Косарева Аня
Вилюйская
У этого синтезатора нет главного-адаптера, к сожалению он не подойдёт. А вы реально можете помочь купить? 17.09.2018 18:44:48, Вилюйская

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!