Раздел: Усыновление (Приемный ребенок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.09.2018 12:51:14

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
готова денежкой помочь. 20.09.2018 14:40:12, увижу.
Вилюйская
Я вчера создавала тему про слепого паренька, Пашу, который живет в Климовском доме инвалидов. Он сирота, слепой с рождения, но очень любит музыку и играет на пианино, вернее на синтезаторе. Так вот, хотела спросить, может у кого завалялся и лежит ненужный синтезатор...не используется по назначению... Я могла бы забрать.. Его "синтезатор" совсем сломался..Вы не представляете, какая радость ему будет. Я смотрела на авито, но что-то более-менее приличное (те не игрушка детская)-стоит в районе десятки...Ну если ничего не найдем, все равно покупать придется.... 17.09.2018 18:56:34, Вилюйская
Лариса, могу отдать простой синтезатор ямаха с неполноразмерной полувзешенной клавиатурой (76 клавиш). Точно модель и характеристики не помню, приду домой посмотрю. Клавиши чуть меньше, чем на фортепиано. Для профессиональных занятий не очень годится, мы использовали в поездках, чтобы не забыть как играть на первых годах обучения. Подставки нет, ставиться на стол. Есть сетевой адаптер, также работает от батареек. Если такой вариант подойдет, то напишу Вам в личку. 18.09.2018 10:13:07, есть )
Вилюйская
Да!!!Спасибо огромное! 18.09.2018 10:54:34, Вилюйская
Вроде вот такой синтезатор.
[ссылка-1]
18.09.2018 10:15:52, есть )
Вилюйская
Да это просто супер-пупер предложение! 18.09.2018 10:55:10, Вилюйская
Написала в личку 18.09.2018 11:27:18, есть )
Вилюйская
Юля, я ответила. Только сегодня увидела, простите! и спасибо большое! 19.09.2018 12:15:21, Вилюйская
[пусто] 16.09.2018 12:53:07
Милый мальчик, такая добрая улыбка. У нас пылится. И фортепиано есть, если надо. Даже сами привезём. 16.09.2018 20:36:35, Сенинамама
Вилюйская
Смотрели фото?))))Я убрала тему, подождала, думала никто не откликнется...Пианино ему нельзя, не разрешат. Комнатка маленькая очень, а они там втроём...У вас какой синтезатор? 17.09.2018 18:42:15, Вилюйская
[ссылка-1] синтезатор, Подольск, тысяча рублей, копейки для Фонда. И таких объявлений на Авито масса. Если нужен хороший, дайте номер счёта, брошу десятку тысяч, может ещё кто добавит. 16.09.2018 13:38:49, Косарева Аня
Вилюйская
У этого синтезатора нет главного-адаптера, к сожалению он не подойдёт. А вы реально можете помочь купить? 17.09.2018 18:44:48, Вилюйская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!