Собираюсь усыновлять ребенка. И хочу точно для себя понять, поведение - это психиатрия или характер.
Нам дали направление в психбольницу, по отзывам там только галоперидол.
Думаю есть другие учреждения, где могут обследовать. За деньги или нет значения не имеет. Москва.
Прошу совета куда положить ребенка. Где реально постараются понять что это.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Независимое мед.обследование детей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам выписывают какие то строго свои. Например карбомазепин. При том что эпилепсии нет и гасить ребенка не обязательно.
Я спросила пару раз, у разных врачей и плюнула. Нет так нет. 11.09.2018 12:02:56, Северная Пальмира
Я спросила пару раз, у разных врачей и плюнула. Нет так нет. 11.09.2018 12:02:56, Северная Пальмира
Мой подопечный принимает этот препарат. Он назначается не только при эпилепсии. Подбор препаратов у ребенка проводился при длительном стационарном наблюдении. К карбомазепину ещё один препарат в паре. Но нашего нужно именно гасить, иначе его дурная активность слишком разрушительна.
Ну, и усыновлять ребенка с такими показаниями к лечению карбомазепином - на мой вкус, это прям дурная экзотика. Ту не знаешь, как вообще пережить радость от такого члена семьи. Штоб ещё добровольно совать голову в такое ..... 11.09.2018 14:57:38, Офигения
Ну, и усыновлять ребенка с такими показаниями к лечению карбомазепином - на мой вкус, это прям дурная экзотика. Ту не знаешь, как вообще пережить радость от такого члена семьи. Штоб ещё добровольно совать голову в такое ..... 11.09.2018 14:57:38, Офигения
Нам его совместно с неулептилом выписали. Точнее добавили к неулептилу.
12.09.2018 23:03:03, Северная Пальмира
+1. Финлепсин используют как нормотимик.
11.09.2018 22:37:50, простоктото
то что Москве нет нормальных детских психиатрических больниц и нет компетентных детских психиатров- не соотвествует действительности
10.09.2018 19:19:00, Ata
А я не из Москвы. В моем городе один детский врач. Психбольницы нет вовсе.
11.09.2018 12:16:09, Северная Пальмира
Наверное у Вас очень веская причина для усыновления. Но я имея опыт отмены усыновления, не решилась бы на усыновления если бы даже у ребенка не было психдиагноза, а был психопатический характер и