Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Стесняюсь приемного ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темнокожий ребёнок

У кого тёмненькие детки, дайте совет. Нам пришлось взять под опеку сына родственников. Он довольно темнокожий. Наша вся семья нордической внешности, так что он очень отличается. Проблема моя в том, что я его стесняюсь. Когда идем по улице, или с кем общаемся, у меня постоянное чувство, что люди думают, что я его от кого-то нагуляла. Не знаю, как с этим чувстом справиться.
06.09.2018 07:00:54,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня муж смуглый черноволосый и черноглазый, еще и высокий. А сын наш родной светлокожий с золотисто-пшеничными волосами и очень низкого роста. Все родственники/друзья мужа уже заколебали темами как сын на мужа не похож. А мне еще и срок ставили на момент командировки мужа. Ничего, муж все равно с сыном любит гулять=) Кстати мой родной папа тоже черноволосый, а я светлая как и сын. Вот такие чудеса генетики. 17.10.2018 19:07:20, xMermaidx
у меня темный ребенок, а уж летом после дачи почти негритенок ) В первые месяцы я тоже стеснялась, так как ко мне подходили с идиотскими вопросами, но потом я поняла, что это проблемы тех, кто эти вопросы задает и не может сдержать свое любопытство. Сейчас мне все равно, сын не похож ни на меня, ни на мужа, может на нас и смотрят странно, но я уже давно на это не обращаю внимание. На намеки в саду отвечала просто улыбкой. 07.09.2018 22:10:17, pifpaf
Мне лично пофиг. У меня двое пацанов. Один смуглый кариглазый брюнет,второй блондин голубоглазый. После отпуска мой смуглый красавчик превратился в чернокожую обезьянку. :) когда мы вместе, а мы всегда вместе, все спрашивают на кого похожи детки. Мой темненький всегда отвечает, что похож на меня, при этом я зеленоглазая, белокожая 100 процентная русская дама :) Ну и младший блондин сразу говорит, что похож на меня. Люблю своих сорванцов и цвет коже это самое последнее очень я бы думала. Я когда забирала старшего из дд , я даже не увидела что он темнокожий. И только спустя годы поняла , что там видимо папка был восточных кровей. :) 07.09.2018 18:32:25, ""
У меня в Москве родной племянник Саид. И две родные дочери русские, но старшая смуглая, младшая русая как я.
Я любила с ними со всеми гулять, когда они маленькие были. И развлекаться, крикнув, к примеру, в зоопарке: "Маша, Наташа, Саид, идите сюда". (А они все у разных клеток или в первом ряду, куда