Раздел: Юридические и правовые аспекты (Усыновление в России, законопроект об ужесточении отбора кандидатов в усыновители)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29 буду в Общественной палате.

Девушки, дабы не было кулуарного московского сбора- 29 я буду в Общественной палате на слушаниях по этому закону. Вроде договорились, что закон нужен. Принят будет. Но конечно в иной форме. С 2020 года новым ПС-До 3 приёмных, не включая кровных. Старым опытным ПС- до 8 детей приемных и больше через тестирования. Форму тестирования- ибо многие против чисто психологических- будут разрабатывать НКО. Ограничения по метражу- минимум 5 метров на ребенка. При переезде согласие принимающей опеки. Чтобы не переселялись в гаражи. Тестирование всех проживающих совместно-увы, указанных в ФЛС. Вроде пока так. На самом деле предложения аккумулирует другой человек и с чем выйдут я не знаю. Это то, что в ФБ выяснила я. Прошу ваших предложений. Выступить не смогу-но в коридорах проговорю от вас всё, что скажете. Может прорвусь к ТЕЛУ- смотря кто будет. Обсуждать смогу только завтра. Если у кого что есть- пишите. Еу чтобы не только Москва и Краснодар участвовали.
23.08.2018 07:52:01,

106 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все предложения записала. Отправила координатору, кто точно будет выступать. Спасибо. Надеюсь, закон будет отредактирован, а это точно произойдет, ибо не только Москва теперь будет представлена. 26.08.2018 09:30:54, Мама Гарика
мама Ирина
предложение по жилью подопечных. Если ребенок на время опеки зарегистрирован у опекуна - НИКАКИХ оплат за закрепленное жилье до окончания опеки.
Особенно, если жилье муниципальное. Особенно, если пособие на ребенка ниже прожиточного уровня в регионе.
25.08.2018 08:41:50, мама Ирина
Ярра
Девушки, пишите письма ДО того, как закон будет принят. Указывать на недостатки, когда законопроект снова по=тихому перепишут, будет уже поздно.
[ссылка-1]
24.08.2018 15:07:2