Будьте бдительны! У нашей бывшей форумчанки Алексис, а ныне самой многодетной мамы Инстаграмма , у нее 16 детей, родился внук от 15 летней .
Девочка не совсем здорова и тем не менее.
У нас тут много приемных девочек близкого возраста. Как будем следить, моск нараспашку у меня?? Там поняли, когда зашевелился.
Моя , например, как-то так управляется с месячными, что я и не вижу следов.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Беременность в 15 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приемная родила в 15 лет
16.08.2018 09:42:51, В шоке....51 комментарий
Мне интересно вот - а опека ничего на эту тему не сказала? Или тоже так, как ПМ -"небо голубое, солнце желтое, а у Наташи будет ребенок". Ну подумаешь, ерунда какая, на что она вообще способна, продолжаем круг, рожаем, содержать не можем, ничего, пристроим, пособие заплатим и так дальше....Выхода из этого круга нет. У нее еще множество девочек с синдромом дауна подрастает, тоже знаете...В моем детстве у бабушке в селе был даун -мальчик лет 15 наверное, прилюдная мастурбация и т.п так что они тоже могут приносить множество сюрпризов.
21.08.2018 07:31:51, ну,
Если у меня вдруг стало бы 16 детей, я бы тоже не заметила если бы кто-то родил.
Это не семья, а паппи-ферма. Втаких условиях нельзя говорить ни о доверительных отношениях с детьми, ни о полноценным воспитании, ни даже просто о контроле за состоянием и времяпровождением ребёнка.
Не заводите у себя дома детский дом. Не берите детей больше, чем вам по силам растить индивидуально. С контролем, воспитанием, и возможностью вовремя прервать нежеланную беременность, если такое не дай бог все таки сл
Это не семья, а паппи-ферма. Втаких условиях нельзя говорить ни о доверительных отношениях с детьми, ни о полноценным воспитании, ни даже просто о контроле за состоянием и времяпровождением ребёнка.
Не заводите у себя дома детский дом. Не берите детей больше, чем вам по силам растить индивидуально. С контролем, воспитанием, и возможностью вовремя прервать нежеланную беременность, если такое не дай бог все таки сл