Вот как у чудовища могло родиться такое чудо, звезда, дар божий?
[ссылка-1]
Вопрос риторический, ответа нет. Сижу с раскрытым от восторга и удивления ртом. Приемную маму девочки даже не знаю благодарить надо или поздравлять.:) Вряд ли она читает эту конфу, но тем не менее, поздравляю!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети (Диана Анкудинова)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зато вчера на новой детской волне в Артеке Диане не досталось никакого места. Приз зрительских симпатий, гм.
Вот я очень далека от шоу бизнеса, но чувствую, что там политика. Захотят -пустят, не захотят.... так и будет в телевизоре Иосиф Кобзон. 02.06.2018 07:01:07, Солнечная .
Да, выступила не лучшим образом, да, победительница пела чище, но после минуты прослушивания Евы Лёпы выключила, не нравится голос.
02.06.2018 23:44:33, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Вот я очень далека от шоу бизнеса, но чувствую, что там политика. Захотят -пустят, не захотят.... так и будет в телевизоре Иосиф Кобзон. 02.06.2018 07:01:07, Солнечная .
Не политика, а бабло. Так же как и в Артеке. На творческие берут тех, кем можно покрасоваться. Имею в виду песни и танцы.
02.06.2018 14:38:41, Своя до тошноты
Что-то не нашла полной версии Новой волны, но победительницу послушала на Голосе, ну вот совсем средненько, с Дианой даже сравнивать неохота. А Диана выступала не лучшим образом, но с "корабля на бал", без подготовки, результат не заставил себя ждать. И мама там явно не психолог, девочка уже подумала, что дальше будут только победы и никто не внушил, что вершина славы ооочень неустойчива. Ничего, проигрыш отрезвит, это полезно в начале пути.
ПС. и соглашусь с тобой, политикой попахивает и не слабо так. 02.06.2018 13:06:47, Маргаритка
ПС. и соглашусь с тобой, политикой попахивает и не слабо так. 02.06.2018 13:06:47, Маргаритка

Посмотрела всех трех победительниц, странный, скажу я вам, конкурс)))) Среди них Диана, действительно была хороша) Победительница своей манерностью отталкивает с первых секунд выступления.
Я- зануда))))))) Просто не люблю когда из детей делают плохую копию взрослых. 03.06.2018 00:09:15, О-к-с-а-н-а
Я- зануда))))))) Просто не люблю когда из детей делают плохую копию взрослых. 03.06.2018 00:09:15, О-к-с-а-н-а