Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Окончание учебного года)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте о приятном!

Учебный год окончен у всех?))))
Понимаю, что только выпускники еще экзамены сдают, остальные отстрелялись?
У дочери в школе искусств окончен первый год дошкольного отделения. Вчера был отчетный концерт. Отплясали и отпели хорошо, мне понравилось!! Многие родители были недовольны, типа, уровень не особо....но они и мелкие еще, на мой взгляд, не поняла к чему придирались.
Еще год дошкольного и потом смотреть дальше.
В спортшколе тренировки еще весь июнь и отпускают с домашним заданием на июль только. Чет меня это уже вводит в ужас))))))) Дочь в восторге))
Старший тоже отстрелялся по учебе, начальная школа окончена, слава Богу!!! Были терки с учителем у него, неприятно учились весь 4 класс, я смела защищать дитятю и не соглашаться с классной. Причем поведение достойное и закончил с двумя четверками всего, по английскому и музыке))))))))) остальные 5. Но вот не любимчик он у нее совсем. Благо, дитя пофигизм имеет прекрасный))))
Тоже с тренировками еще весь июнь.
Ждем моря в июле с нетерпением!!
Как ваши школьники-дошкольники? Чем планируете летом заниматься?
24.05.2018 15:36:48,

163 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здрасьте всем))! Хвастанем чуток и мы - спасибо за тему!
Самое крутое достижение: отходив год на подготовительное отделение в Гнесинку, пупс туда более чем благополучно поступил, обойдя детишек, которые обучались там по два года. По сумме баллов за сольфеджио и специальность (скрипка) вторым номером!! Во как))). Оказался очень способным человечком, т.к. заниматься ненавидит и делает это по минимуму. Наша педагог даже не знает масштабов бедствия)).
Про остальное узнаю завтра - у нас тестирование в школе. Но, на мой взгляд, готов: считает, пишет, правда, печатными, но ооочень быстро), и очень хорошо читает, на уровне второго класса примерно. А, английский идет семимильно, запоминает все за один-два раза, уже беседует немного с педагогом. Она сказала, что у неё таких учеников не было). Так как бесплатный сыр все же не раздают)), то уравновешивает всё это богатство очень крутой характерец. Пупс упрям чертовски, доставуч печеночно), рот закрыть нельзя ничем и не утешает, что трещит изысканно грамотно), хитёр не на с