приглашаю в альбом, папку"детки многодетки". Попутно, и сама покажусь.
Приглашаю всех показаться и показать плоды трудов своих ))).
Как раз, к празднику мира и труда. Даешь союз/профсоюз многодетных с нормальными!)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки (Приемные дети)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загрузила фото в фотоальбом :)
03.05.2018 08:49:20, billow
у вас, как всегда, феерически)) а кто эта милая блондинка с мясорубкой?
03.05.2018 09:37:12, мама Ирина

Подписывай кто есть кто)) Хороши ! Ты похудела сильно ?
03.05.2018 07:19:14, Солнечная .
с полотенцем - Кэт, с мороженым - Саша, брюнет - Тимур, в очках -Юрик, на фоне двери - Колян, на традиционном фоне - Вовец.
Нет, потолстела(((. Ещё сейчас добавила. Буду ликвидировать.
Я год вынашивала квартиру))), всё забросила, в том числе, и себя, добывала активно деньги на первый взнос. Ипотеку престарелым))) плоховато дают, хотят не меньше 50%.
Командировки, обжорство, шведские столы в отелях)))))), да дома кулинарные изыскания добили мою стройность. Фото у Белой мечети - лето,вырвалась в командировке на экскурсию, а портрет - месяца 2 назад в ночном клубе - муж из дома выгнал отдохнуть, музыку послушать живую. 03.05.2018 08:01:28, мама Ирина
Спасибо, Лариса!
Про запредельное не знаю, а напряжение,действительно, есть.
Весь год я рубилась за деньги, зарабатывая на квартиру. Буквально, до обмороков.(( Взрослым гражданам охотнее дают кредиты при взносе 40-50% от стоимости объекта.
Очень нервозатратно далось усыновление Кати.
Мотают нервы в суде по дтп, наверное, хотят от нас альтернативные подходы.
Очень мало занималась спортом, практически, на него забила.
ПОнятно, что и детьми заниматься нужно было.
Радует, что стратегическая задача решена, даже лучше, чем мечталось. Но процесс поиска и покупки тоже был очень не прост - постоянно вылазили какие-то косяки, которые требовали оперативного принятия решений и денег-денег. Много и срочно.
Сейчас свалим ремонт - тоже, конечно, затратно со всех сторон, но не столь нервно. Летом уже не так буду себя грузить, буду отдыхать. Надеюсь даже месяцок на даче пожить.
Бассейн, велик, пешие прогулки, батут и здоровое питание -что ещё человеку нужно для счастья?)))))) 05.05.2018 10:07:48, мама Ирина

Нет, потолстела(((. Ещё сейчас добавила. Буду ликвидировать.
Я год вынашивала квартиру))), всё забросила, в том числе, и себя, добывала активно деньги на первый взнос. Ипотеку престарелым))) плоховато дают, хотят не меньше 50%.
Командировки, обжорство, шведские столы в отелях)))))), да дома кулинарные изыскания добили мою стройность. Фото у Белой мечети - лето,вырвалась в командировке на экскурсию, а портрет - месяца 2 назад в ночном клубе - муж из дома выгнал отдохнуть, музыку послушать живую. 03.05.2018 08:01:28, мама Ирина
ну что,никто не напишет, что вы хорошо выглядите? Очень хорошо, на летнй реально 90-95 кг,на ваш рост и возраст абсолютно нормально. Если вы и добавили десяточку, то вошли только в 1ю степень ожирения, и, правильно, пора что-то предпринять. Я своего жирика гоняю в парке, в принципе, всех троих гоняю и сама тоже, калории сокращаем, нагрузки увеличиваем. Никакого морбидного ожирения нет и в помине. Выглядите молодо, красиво,детям такая мама импонирует, это бонус. В глазах, правда, я увидела запредельное напряжение и тревогу.
04.05.2018 22:26:13, Территория без котов

Про запредельное не знаю, а напряжение,действительно, есть.
Весь год я рубилась за деньги, зарабатывая на квартиру. Буквально, до обмороков.(( Взрослым гражданам охотнее дают кредиты при взносе 40-50% от стоимости объекта.
Очень нервозатратно далось усыновление Кати.
Мотают нервы в суде по дтп, наверное, хотят от нас альтернативные подходы.
Очень мало занималась спортом, практически, на него забила.
ПОнятно, что и детьми заниматься нужно было.
Радует, что стратегическая задача решена, даже лучше, чем мечталось. Но процесс поиска и покупки тоже был очень не прост - постоянно вылазили какие-то косяки, которые требовали оперативного принятия решений и денег-денег. Много и срочно.
Сейчас свалим ремонт - тоже, конечно, затратно со всех сторон, но не столь нервно. Летом уже не так буду себя грузить, буду отдыхать. Надеюсь даже месяцок на даче пожить.
Бассейн, велик, пешие прогулки, батут и здоровое питание -что ещё человеку нужно для счастья?)))))) 05.05.2018 10:07:48, мама Ирина

Поддержу вас.
Хочется добрых картинок)))) 02.05.2018 23:28:20, О-к-с-а-н-а
Это наша хипстерская дача, сами мы квартирные жители и свежий воздух употребляем исключительно по выходным и праздникам.
03.05.2018 07:51:21, О-к-с-а-н-а
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.