Раздел: -- посиделки (Опека за деньги, приемные родители)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что плохого в том, что я возьму детей ради зароботка

Вот и все собственно. Хочу этим зарабатывать зарплату.
02.05.2018 17:31:47,

155 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Плохо то, что если рассматривать детей как источник заработка, это слишком тяжелый и невысокий заработок получается.
Если жить только на детское пособие и зарплату ПР, то никакого особого дохода не будет. Даже в МО где пособие 14, а зп ПР 25, если ре 3 группы здоровья и выше. Вчистую получается 36 на двоих (с вычетом налогов). Разве это деньги? Особенно, если ре требует логопедов-репетиторов-лекарства. Кот наплакал. Только если "понабрать" двоих-троих и больше, чуть-чуть к рукам может прилипнуть. Так что если брать ТОЛЬКО ради денег - бессмыслено. А вот если еще получать от этого некоторое удовольствие, то вполне можно и с этими деньгами жить и радоваться жизни.
05.05.2018 20:59:11, ))))))
Испортите себе карму на много жизней вперед. Это точно вам гарантировано 04.05.2018 00:12:32, NR
Работа трудная (от слова трудиться). Работа сложная (от слова так сложилось). Любую работу можно делать с любовью, а можно только за ради денег. В работе с людьми (а дети - это лучшие из людей) подход ради заработка не подходит. Дети это чувствуют, и дети такое не прощают. Личных взаимоотношений в такой работе не избежать. Плохие отношения с детьми разрушительны для обеих сторон. Это абсолютно невосполнимые и некомпенсируемые убытки, и здесь я не о доходах.
Для меня ПС - это работа. Я люблю детей, люблю заботиться о них, организовывать их жизнь, украшать короткий период их детства, показывать им мир, красоту, радость, путешествия....
НО! С некоторыми детьми я бы не осталась ни одной минуты, если бы мне это не оплачивалось хотя бы по минимуму. Хотя на самом деле это, скорее, некое рациональное объяснение иррационального - любви, сострадания, участия и т.п.
Короче говоря, прямо так в лоб не могу сказать - хороша ли идея взять детей ради заработка. За ней может стоять как много хорошего, так и много плохого.
03.05.2018 16:12:04, Офигения
Я брала детей только с условием выплат. Без материальной поддержки прокормила б, но одеть хорошо и чем то порадовать уже не смогла. За словом зарабатывать может стоять разный смысл. У автора он мне не понятен. 03.05.2018 21:43:47, .......
Что неп