Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Частичная атрофия зрительного нерва. Помогите кто может. Продолжу тему
Пишу здесь не знаю как в старой теме продолжить. После кт у нас исключили опухоль. гидроцифалии тоже нет. по словам врача нервы ничем не сдавлены. Мы записались на прием в федоровскую больницу и в Детское офтольмологическое отделение клинической больницы Управления делами президента на 3-4 мая. Билеты куплены. Прошу помощи -в какую лучше первой поехать, и если есть отзывы буду рада любой информации
27.04.2018 14:55:27, фуфа
4 комментария
Морозовская детская больница. Метро Октябрьская. Делали там 11 лет назад.
30.04.2018 21:47:47, .......
Подскажите а вы сами заметили или случайно обнаружии. Какой процент атрофии вам ставили и какое лечение проходили. Как у вас сейчас дела. Спасибо большое
01.05.2018 06:07:04, фуфа

Едьте туда и туда. Врачи сами советуют в сложных случаях слушать мнение разных врачей и делать выводы. Никогда не слушать только одного доктора.
28.04.2018 13:05:04, My chance
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.